Поддержать Пигли
10
Любовь
(22.11.2008 | 21:49)
Категория: Любовь

Мой маленький сладкий мишка
мой маленький сладкий мишка, где ты? ты превратился в злобного, нервного, жадного волка, которому не жалко ни кого, и который забыл обо всем хорошем что было между нами.
а помнишь как было раньше? мы любили друг друга, наверное. я любила тебя всем своим бельечим сердцем, а ты? ... я не знаю. мне казалось да. ты носил меня на руках, улыбался мне так искренне, желал каждый день доброго утра и спокойной ночи, писал мне на ночь сказки в смс, хотя ты терпеть не можешь писать смс, а тем более такие длинные. и фантазия у тебя всегда страдала, а тут для меня... ты всегда пытался меня уберечь от всего, согреть, накормить :) ты слушал меня, чтобы я не говорила. СЛУШАЛ. как мне именно этого сейчас и не хватает. ты перестал слушать всех, а может только меня.
а когда мы ссорились неважно из-за чего, чего-то серьезного или мелочи, в самый разгар ссоры кто-то из нас просто говорил: а я все равно люблю тебя и все раздоры затихали. сейчас мы даже не ссоримся, мы просто молчим. и не какие слова не помогают.
мой маленький сладктий мишка, мы испорился пропал. и наверно никогда уже не вернешься. я не хочу верить что ты исчез, а буду думать что ты просто уехал и скоро вернешься
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код