Поддержать Пигли
25
Страхи
(27.11.2008 | 15:30)
Категория: Страхи

Боюсь алгебраичку!!
Я ужасно боюсь нашу алгебраичку-Клочкову!!!она просто дьявол в юбке..осталось рога приделать..кошмар,с ней у меня одни параши.и ничто её не переборит.она как только фомилию называет твою,всё!!сердце в пятки,заказываешь уже гроб,пишешь завещание...просто ужасно..ненавижу её...И,"уважаемая" Валентина Михайловна,если вы каким нибудь раком прочитаете это,знайте,Я ТАК ВАС ЛЮБЛЮ..ШОБ ВАМ ЖИЛОСЬ ХОРОШО,ЕЙ БОГУ...
(27.11.2008 | 17:19)

Могу тоже самое сказать про Аксенову Людмилу Васильевну, г. Краснодар, школа 24. Умка, не ты одна страдаешь!
(27.11.2008 | 18:10)

господи...мне бы твои проблемы
(27.11.2008 | 19:07)

ну так забери..или ты думаешь что школу заканчивают с парашами по алгебре и геометрии?и всё так просто??
(27.11.2008 | 19:58)

ААА! Всегда ненавидела алгебру и всех этих алгебраичек!!! Такие стервы!!! Если человек (такой как я) просто не имеет математический склад ума, они начинают его унижать, внушать, что человек - идиот! Они думают, что в мире нужны только числа, уравнения, теоремы..
Помню, как зазубривала все эти косинусы, синусы, логарифмы...зазубривала, ибо просто не понимала... ну да, такое бывает, им не понять...
Ну а что сейчас? я про всю эту алгебру после школы ни разу не вспомнила, т.к. мне это вообще не пригодилось!! Зачем, спрашивается, парилась?
А вообще, наверное они потому и стервы, что у них в профессии творчества нет, вот они на учениках и отрываются!)))
(27.11.2008 | 20:07)

Ну у меня то же самое было с биологией, пока я не стала учить... Теперь у нас с В.Е. всё отлично, завтра тест, весь день готовилась. В.Е., я Вас неправильно понимала, спасибо за знания)))
(27.11.2008 | 23:18)

Ну ты вообще, ты не знаешь какие люди бывают, от этой алгеброички ничего не зависет, а вот когда в инсте препод полпотока запарывает и парни бредут в армию, а девкам все года учебы как и не было и ты знаешь, что можешь вообще пролететь с высшим образованием, потому что с преподом у нас было 6 экзаменов, никаких взяток, проталкивает только родственников. И прикинь, когда я шла пересдавать ему последний экзамен в пятый раз, как меня трясло. Так чтож твоя ситуация еще норм!
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код