Поддержать Пигли
20
Грехи
(29.11.2008 | 21:17)
Категория: Грехи

Бывший друг.
Да, есть за мной один грешок.
Я знакомилась с парнем и сразу воспринила его исключительно как друга. Т.е. мола ему рассказывать всё подряд, от горшковых историй про детский сад, до рассказов про первую любовь. Могла приперетья в 11 утра в гости ненакрашенная сонная и растрёпанная, и играть с ним в комп. Он для меня становился лучшим другом. Спустя месяца 2 нашего общения он уже знад практически обо всех таракнах у меня в голове.
И тут мне говорят, что он влюблён в меня, причём с самого начала.
На самом деле это было для меня очень большим испытанием, тк я не хотела терять друга, но и стала замечать, что его поведение по отношению ко мне начало меняться. И продолжать общаться с ним просто не могла, а сказать тем более. Я понимала, что поступала как сволочь, как бездушная с***, но просто я не могла ему сказать, что я не буду с ним общаться из-за того, что он в меня влюблён. И я просто начала его игнорить. Не спорю, поступок не особо сильного человека. А в итоге поссорилась из-за какой-то мелочи.
Больше мы с ним не общаемся. И я его примерно за пол года видела всего один раз, мельком.
Я на самом деле иногда по нему очень скучаю. Хотела дае извиниться, но потом подумала, что не стоит лишний раз напоминать о себе. Мне очень жаль, что так вышло, я бы очень хотела вернуть обратно дружбу, но это к сожалению не возможно...Cry
(03.12.2008 | 12:43)

за это время он мог и разлюбить, но, конечно, лучше подождать еще немного, и тогда,Ю когда страсти улягутся, прийти к нему и начать снова общаться. У меня так было, страсти улеглись и мы снова стали друзьями. А вообще можно и другого друга завести:)
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код