Поддержать Пигли
9
Любовь
(08.12.2008 | 23:54)
Категория: Любовь

Единственное, что нас объединяет - это секс
...Мы познакомились больше года назад. Как только увидели друг друга, между нами как будто искра пробежала... Это была не просто симпатия, скорее страсть... Дикая страсть...
Стали встречаться. Но ничего толкового из этого не вышло. Сначала мы просто сидели по вечерам в каком-нибудь дворике, и целовались, целовались, целовались... Где-то через неделю он стал ненавязчиво намекать на секс. Я тоже его безумно хотела, но вот лишаться девственности пока не собиралась, и сказала ему об этом. Намёки сразу прекратились. Зато он стал изменять мне. Через две недели после нашего знакомства мы расстались (я не захотела терпеть его измены и разорвала отношения).
Какое-то время мы вообще не общались. Но я всё время думала о нём, хотела к нему, хотела его... Он научил меня целоваться, открыл во мне такие чувства, о которых я раньше и не подозревала)) Я трепещала каждый раз, завидя его, мечтала вновь почувствовать его губы, его руки на своём девственном теле...
Наверное, его я тоже чем-то зацепила (надо сказать, без лишней скромности, что я очень даже хороша собой, и от недостатка внимания противоположного пола никогда не страдала). Так или иначе, через месяца два он мне позвонил и предложил встретиться. Я согласилась. Свидание прошло как всегда: жаркие поцелуи, и т.д и т.п., но - никакого секса! Я решила, что он хочет вернуть наши отношения, но он уклонялся от ответа, сказав вскользь, что встречается с той девушкой, с которой когда-то мне изменял. Я развернулась и ушла.
Но что-то постоянно меня к нему тянуло, и я всегда соглашалась на встречи с ним, даже сама иногда ему звонила)) Так прошло ещё месяцев пять. Мы видились редко (обычно не более двух раз в месяц), но каждая наша встреча глубоко западала в мою душу. Всё это время он продолжал встречаться с той девушкой, да и у меня за это время было несколько парней, но всем им я предпочитала ЕГО))
Потом он всё-таки расстался со своей девушкой, да и у меня на тот момент никого не было... И я снова подумала, что у меня появился шанс. Видеться мы с ним стали немного чаще, и наши отношения перешли из разряда чисто платонических в сексуальные. Я не лишилась своей девственности, но мы с ним нашли устраивающий нас обоих компромисс, практически никаких усилий с моей стороны не требующий. Я понимала, что он взрослый парень и хочет секса, и удовлетворяла его.
Но вот незадача: встречаться со мной он по-прежнему не собирается! Он всё время повторяет, что хочет ТОЛЬКО меня и другие девушки его не интересуют... Но, получив своё, всегда исчезает недели на три. Потом звонит и повторяется та же история. Мы почти никогда не гуляем, меня терпеть не могут его друзья, и единственное, что нас объединяет - это секс. Великолепный секс!!!
Мне с ним очень хорошо, ни один из моих бывших с ним не сравнится, но я хочу нормальных, полноценных отношений, а не просто классного секса. Не знаю, что мне делать: может стоит всё-таки переспать с ним (нормально, как большинство людей делает), и всё станет на свои места? Или это не выход?
Мне бы очень хотелось услышать мнение парней по этому поводу, но если у кого из девушек была похожая ситуация - пишите, буду рада вашим советам!!!
(09.12.2008 | 00:36)

Тут советовать что-либо бесполезно...Ты выбрала эту иллюзию и можешь наслаждаться ей дальше-это твой выбор...просто однажды придётся сделать выбор между настоящим отношениями и этой сладкой иллюзией...а что выберешь ты?...
(09.12.2008 | 15:25)

ерунда какая...бросай его к чертовой матери!что значит НЕ СРАВНИТСЯ НИ С КЕМ ИЗ БЫВШИХ?у тебя ведь до него и секс.отношений ни с кем не было!наплюй на то что он первый и иди навстречу новым вполне нормальным отношениям,в которых тебя будут ценить и уважать!а он тебя всего лишь использует,точнее твое тело..удачи
(09.12.2008 | 19:15)

Это не выход. Если он тебе нужен, то надо наладить ещё какое-то общение. Раз он ничего не предпринимает, значит, наверное, надо действовать тебе. Позови его куда-нибудь, познакомь с друзьями, сходи с ним погулять... Что-нибудь в этом роде. И желательно после секса, чтобы страсть вам не мешала думать и говорить о чем-то другом. Посмотри, может из этого что-то и выйдет.
(09.12.2008 | 23:42)

я думаю хорошего хепи-енда здесь не будет. в любом случае. разве что осаньтесь обычными знакомыми, соберись и на очередной звонок с предложением на свидание сказать "нет" раз и навсегда. попозже, когда очнешься от этого всего, поймешь, что этот парень нуждался не в тебе а в сексе, и скорей всего его исчезновение могу предположить тем, что у него еще есть несколько девушек, которых он "обслуживает". ты его не достойна. нити обрывают резко.не допускай в себе слабость, он воспользуется, а ты останешься "у разбитого корыта".
(10.12.2008 | 23:47)

Спасибо всем за советы... Буду что-то предпринимать=>
(25.08.2012 | 13:43)

а что вы там с ним за компромисс-то нашли? может стОит немного подробнее описать проблему. Я ту лично вижу некое психологическое отклонение от нормы: секс есть, но его нету - так не далеко и до личностных расстройств, а такие расстройства, знаете ли, позже дают о себе знать и могут оставить травму на всю оставшуюся.
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код