Поддержать Пигли
82
Страхи
(10.12.2008 | 02:00)
Категория: Страхи

Безнадёжен...
Врачи сказали - он безнадёжен... И мир рухнул. Мой папа. я не спрашиваю "почему он? и зачто?" Такова жизнь. Рождаемся и умираем. Я уже не плачу, нету слёз... Теперь только ожидание, только надежда. Держу себя в руках. Никто ничего не знает. Улыбаюсь. Я останусь собой, даже если он уйдёт из этой жизни. Я приму и пойму. Это не жестоко... Просто надо быть сильной - я убеждаю себя и смотрю в ночное небо. Молю Бога о помощи... Бог не наказывает, Бог только даёт урок. Важно это понять. Ему урок, мне урок... Надо учится, надо держаться.

Папочка, я никогда говорила, что люблю тебя... И за последнии пять лет ни разу не назвала тебя "папой". Мы оба понимаем почему. Но не надо пустых обид! Я люблю тебя всем сердцем!!! Держись, я буду молиться за тебя...
(10.12.2008 | 20:07)

Я тебя очень понимаюCry мне 15, а мой папа умер, причём очень внезапно...зато теперь я не боюсь смерти, я очень хочу его видеть...только я не могу сдерживаться...в школе я не показываю не кому мою боль и мои страдания, но на самом деле мне очень трудно! Причем это случилось 10 ноября...ещё даже 40 дней не прошло.мне очень обидно что такого человка как он не увидет...точнее не будет помнить...моя младшая сестричка ей всего 1 годик.
(11.12.2008 | 01:41)

Ты главное не опускай руки!Поверь, Бог услышит твои молитвы. Надо верить, надеятся на лучшее...Держись.
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код