Поддержать Пигли
10
Любовь
(12.12.2008 | 00:44)
Категория: Любовь

Инетовская любоФФ...
Я никогда не думала,что это произойдет со мной..но это случилось...познакомились мы с ним давно..все так красиво..разговоры,любовьKiss...я живу в Крыму,а он в Росии..он должен был ко мне летом приехать..но у него не получилось..и он пропал(((...ну вот прошло 3 месяца и он объявился и все по новому..у меня щас сердце вырывается с груди...я в одно время счастлива,а иногда мне очень грусно..ведь он далеко..что делать..???пускать ли этого человека в свое сердце..я не знаю...??я запуталась...у кого .skb похожие истории,подскажите...Help ПОМОГИТЕ!!!!
(12.12.2008 | 01:11)

Ты его уже впустила, раз счастлива, что он объявился.

Да и считаю, что глупо всё это. Инетовская любовь!!!
Толку от отношений на расстоянии. Но может я и не прав.
(12.12.2008 | 03:03)

А у меня история такая же, но я на месте этого парня. Собирались увидеться этим летом,я не приехала. Долго не общались,я сменила номер. потом написала,что не могу без него. в итоге еду туда на Новый год. Что будет дальше я не знаю,но с тем,что в моём сердце занимает большую его часть я смирилась.
(12.12.2008 | 13:26)

Знпешь, а у меня была тоже такая проблема только я из России, а он с Крыма. Без малого два года уже общаемся. Еще в начале нашли с ним друг в друге спасение, и как то все завертелось, а потом он через три месяца пропал, совсем. А потом вернулся через месяц и сказал, что у него есть девушка и что он не тот парень, который может любить по инету. У меня тогда сердце разбилось. Но я нашла парня скоро, реального, с которым я до сих пор вместе. С тем виртуальным мы то удаляли друг друга, то опять списывались напротяжении года, посылали друг друга и пиали, что не можем друг без друга. О встрече речь шла, конечно оба понимали, что это 1% из ста. Теперь мы просто общаемся как родные люди, недавно он сказал, что у него есть девушка и знаешь, как то на душе легче стало. Мы до сх пор любим друг друга, по - другому не сказать, но это уже не любовь между парнем и девушкой, а между близкими, родными людьми. Так что отпустите друг друга и живите реальной жизнью, она прекрасна, в отличие от лжежизни в интернете
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код