Поддержать Пигли
14
Прочее
(17.12.2008 | 17:30)
Категория: Прочее

Мастурбация - это ужасно
У меня в семейной жизни все хорошо. Но дело в том, что с детства, с 13 лет удовлетворение наступало только от мастурбации. Чтобы войти в это состояние читала литературу классическую, но с описаниями любви, потом хуже - только порнорассказы. Один-два, только для того чтобы достичь нужной степени возбуждения. Это происходит несколько раз в месяц.. О измене мужу не думаю, очень его люблю.
Но оргазм испытываю только сама с собой. И испытываю чувство вины, дело в том, что мне кажется что из за того, что занимаюсь этим я не могу и забеременеть. Не знаю что делать, как отказаться от этой привычки. В тот момент, когда хочется это сделать нет сил сопротивляться, думаешь, ничего не случится, подумаешь, разок. Распаляю себя ужасными фантазиями, которые забываю сразу после этого, но осадок остается, как будто выпачкала себя.
А потом не столько стыдно, сколько презираешь себя бесконечно.
Тем более я верующий человек, и осознание своего греха угнетает еще сильнее. В этом я покаяться никогда кажется не смогу. Потому что то, что я делаю так давно и так грязно.
И что делать неизвестно(:
(18.12.2008 | 20:06)

Что-то подобное хотела написать пару дней назад. С такого же возраста и с такими же фантазиями...может это я написала только не помню.=) Только у меня уже ребёнок есть. Точно так же потом себя чувствую, думаю что буду себя держать..сплю с мужем и понимаю что что-то не то... вернее всё отлично просто не наступает тот самый пиковый момент от которого просто улетаешь...бывает он только наедине с собой.
Будем думать что наверное это лучше, чем если бы мы изменяли направо и налево в поисках ТОГО момента. Думаю в этом нет никакого греха.
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код