Поддержать Пигли
4
Любовь
(23.12.2008 | 16:33)
Категория: Любовь

Мне так плохо, когда мы ссоримся.....
Мы опять с тобой поссорились... поссорились из-за мелочи, а может и нет. Есть между нами какое-то недопонимание. Иногда ты меня просто не слышишь... Но все равно я тебя очень люблю! Так как, наверное, никого и никогда не любила. Мне так хочется, чтоб у нас было все хорошо.
Ты мое Солнышко! Мой самый любимый и единственный! Я не представляю свою жизнь без тебя! С твоим появлением, вся моя жизнь, каждая секунда превратилась в счастливую сказку! Я никогда не думала, что на душе может быть так спокойно, тепло и приятно, в те моменты, когда я рядом с тобой.
Только с тобой слово «ЛЮБЛЮ» звучит как-то особенно, как впервые, только с тобой мое сердце вздрагивает от твоего взгляда, твоего прикосновения, твоих поцелуев. И мне хочется заморозить время, когда ты рядом со мной. Мне так трудно с тобой расставаться на день, на час, на минуту и даже на секунду. Меня согревают лишь теплые воспоминания о тебе.. Неужели так можно любить? Да, именно так я люблю тебя… Трепетно, нежно и всем своим сердцем… Солнышко, ты мне просто необходим.. Я так не хочу, чтобы ты меня ревновал, мне так плохо, когда мы ссоримся, я хочу чтобы ты знал, что кроме тебя мне никто не нужен… Лишь ты.. Только ты… Когда тебя нет рядом я мечтаю стать хоть на время ветерком, чтоб на мгновение встретиться с тобой.
Солнышко, я не знаю, как выразить все те чувства, что переполняют меня, как жаль, что ты не можешь заглянуть мне в душу… Как жаль, что я не могу тебе это все объяснить.. Ведь любовь – необъяснима.. Ее нельзя купить или взять в долг, ее нельзя получить в подарок, подать как милостыню... Ты моя любовь!

Как бы я хотела, чтоб так было ВСЕГДА!
(23.12.2008 | 19:58)

как я тебя понимаю!со мной твориться чтото похожее...!
(24.12.2008 | 14:51)

А может попытаться найти ту тончайшую грань между уступчивостью и жалким висением на шее?
(24.12.2008 | 15:24)

Что-то не пойму, а жалкое висение на шее тут причем?
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код