Поддержать Пигли
14
Прочее
(23.12.2008 | 20:19)
Категория: Прочее

Хочу радоваться, как раньше
Почему-то я перестала любить праздники, а ведь любила когда-то, когда была еще совсем маленькой. Новый год для меня был волшебной сказкой с кучей сюрпризов, подарков, улыбок и самым вкусным на свете маминым какао.Хочу опять так же наивно и искренне радоваться!
(24.12.2008 | 19:26)

в детстве я тоже очень любила праздники лет до 10 наверное а сейчас почти ненавижу потому что они никогда не проходят так как хочется обязательно что нибудь их омрачает... возможно умение "наивно и искренне радоваться" свойственно только детям, а потом оно как бы стирается под грузом проблем... но все равно нельзя оставлять веру и надежду на чудо, которое хоть ненадолго вернет нам сказку, а вместе с ней и чувство искренней ничем не омраченной радости.
(26.12.2008 | 00:36)

Да, как-то обидно что все как затирается. Новогодняя ночь у меня вызывает исключительно желание поспать, роджество - тоже, день рождения ничем не отличается от других..
А все почему? Потому что нам самим лень превратить их в сказку. :) У нас вышло сделать прошлую полночь 1-го января праздником, и у вас всех тоже получиться. Если что-то делать. :)
Даже сейчас еще не поздно придумать что-нибудь интересное. :)
P.S> На прошлый НГ мы накупили кучу мелких дешевых сверкающих безеделушек и елочных игрушек. Гуляя по городу в ночь, мы дарили их прохожим. А еще мы предоставили им радость наблюдать как толпа(многие присоединялись) взрослых, в общем-то, людей лепит снеговиков прямо посередине площадки в парке. Все закончилось приятной усталостью под утро и встречей рассвета на балконах квартиры, в объятиях любимых и под аккомпанимет теплого шампанского, залпами которого мы встретили первый рассвет года.
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код