Поддержать Пигли
46
Страхи
(26.12.2008 | 03:28)
Категория: Страхи

Не могу вести полноценный образ жизни
Мне 32года. В течении почти 10 лет из-за проблем со здоровьем(сердце) не могу вести полноценный образ жизни. Это значит ,что я не могу бегать за автобусами,и вообще бегать,подниматься нормально по лестницам,не могу пить алкогольные напитки,даже глоток, а иногда очень хочется, и главное -не смогу родить ребенка. У меня конечно есть руки и ноги и я не инвалид в полном смысле этого слова. Но ущербность свою ощущаю. Сколько себя помню была застенчивым человеком,тяжело схожусь с людьми..Друзей и раньше было раз-два и обчелся,ну а сейчас и последних растеряла. Никогда не было молодого человека. Виновата сама конечно,но время уже не вернешь..
Нет здоровья,нет работы,нет ничего,инвалидность мне не дают..10 лет просто выкинуты из жизни. Родственники все отвернулись,делают вид,что все нормально, но прежних отношений уже нет. Совершенно не ощущаю себя взрослым человеком,чувствую себя недоразвитой психологически. Я не уродка,раньше и выглядела нормально,а сейчас похожа на старушку. Пытаюсь общаться с людьми посредством интернета и недавно познакомилась с молодым человеком -он почти мой ровесник, но он взрослый и адекватный человек,я просто была в шоке,когда он предложил мне встретиться..Он видел мое фото ,но представлял меня другим человеком. Накануне встречи звонил и когда услышал мой голос не поверил ,что это я. Я поняла,что он разочарован. При встрече это в общем то и подтвердилось,общались мы ни о чем, он пытался говорить на какие то темы, но мой детский лепет звучал просто смешно. Вел себя тактично,пытался шутить и как то меня разшевелить.обнимал и целовал несколько разCrankyи думаю убедился в еще большей моей неполноценности, т.к опыта гуляний и целований с мальчиками у меня практически нет. После встречи он позвонил мне в тот же вечер,потом мы общались через скайп пару раз,говорили ни о чем..Уже 2 дня от него ничего не слышно..Знакомиться с кем то еще считаю бредом, все надоело.Для меня это очень тяжело и я думаю существовать так дальше мне незачем.
(26.12.2008 | 08:13)

Существовать тебе дальше есть зачем, поверь...)
(26.12.2008 | 09:38)

Все будет ОК. Понимаеш жизнь еще не то устраивает, но если настроишся на позитивную волну то усе у тебя будет ХОРОШО!
(26.12.2008 | 11:04)

Тебе просто НЕОБХОДИМО не виртуальное.а реальное.ЖИВОЕ общение!иначе так совсем с ума сойдешь.Устройся хоть на какую нибудь работу.путь тем же продавцом.он где есть люди с которыми ты Будешь просто обязана найти общий язык.Главный твой девиз должен звучать сейчас так Общение Общение и еще раз Общение.НЕЛЬЗЯ замыкаться в себе .поверь.УДАЧИ тебе:)
(26.12.2008 | 11:41)

Поверь все у тебя будет хорошо в жизни,главное одно -верить и никогда не отчаиваться.TrueTrueWinkWink
(26.12.2008 | 12:24)

Ты молодец! Не сдавайся!!! Ты обычный человек. Вот у меня фобия, я не могу ходить по улице одна. Мне страшно, что меня изнасилуют, убьют, ограбят, исколечат. Надо мной все смеются, а мне далеко не смешно. Но я поборола страх... Попробуй понять, что ты почти не отличаешься от других, а если и отличаешься, то это заметно далеко не с первого взгляда. А то, что мужчин не устраивает твой внешний вид... Ты ощущаешь себя старушкой, не следишь за собой! Попробуй понять, что ты ничем не хуже, и что твои недостатки не стоят ровным счётом ничего. Они не проявляются с первого взгляда. Проявляется только твоя скованность и неуверенность в себе! Удачи!
(26.12.2008 | 13:06)

у тебя наверное много свободного времени,ты почти всегда дома!начни заниматься самообразование!щас в инете много всякой литературы,выучи какайнибудь язык,найди какое нибудь хобби для себя,почитай книге по психологии и тп.а главное поверь в себя.знаешь у каждого человека свое место в жизне,своя ниша и своя судьба.постарайся хотя бы раз в неделю выходить в людное место начни обжаться с окружающими по немного,и все наладиться!верь в себя!удачи тебе!все будет хорошо!
(26.12.2008 | 14:04)

Надо быть сильнее, верь в себя, ЛЮБИ СЕБЯ! И не заморачивайся Love
(26.12.2008 | 14:37)

Сейчас у тебя депрессия, поэтому тебе кажется, что всё плохо, но это нетак. Прежде всего тебе надо выкинуть из головы мысли о суициде, у тебя депрессия и не удивительно, что ты об этом думаешь, но это совершенно не оправданно. Твои родственники тебя любят и будут любить, чтобы ты не натворила, так что когда будешь думать о суициде, подумай какой это будет страшный удар для них. Может вы и отдалились в последнее время, но скорее всего просто из-за того, что ты держала их на расстоянии, я думаю тебе надо сделать первый шаг им на встречу, чтобы возобновить отношения, поверь они тебя любят можешь быть в них уверена.
Твоя застенчивость, скорее всего следствие заниженной самооценки, то есть ты принижаешь свои достоинства, это видно даже в этом тексте, запомни ты намного лучше и сильнее, чем ты думаешь. К примеру, тебя не устраивала твоя жизнь и ты решила её изменить, не смотря на свою застенчивость, начала искать новых друзей, не смотря на то что ты тяжело сходишься с людьми нашла себе молодого человека. По моему мнению у тебя очень завидная сила воли и твёрдый характер, можешь не верить, но большинство людей просто бы сдалось. Так что первая неудача не должна тебя останавливать, с таким рвением и силой воли ты можешь добиться огромных высот.
Тем более это ещё как посмотреть на твою первую "неудачу" у тебя не было опыта в свиданиях, но всё равно даже после твоей мнимой неудачи он тебе позвонил, а это значит, ты ему понравилась, а значит, ты выглядишь хорошо и уж точно не похожа на старушку. А твои мысли от том, что он в тебе разочаровался, идут опять таки из твоей неуверенности в себе и депрессии. Не понравился бы характер он бы не попросил фотографию, не понравилась бы внешность он не стал бы встречаться, не понравилась бы ты ему в живую, он бы не стал звонить.
Отсюда вывод ты красивая, умная девушка, страдающая неуверенностью в себе. Конечно, печально, что у тебя проблемы с сердцем, но это ещё не приговор, множество людей страдают схожими проблемами или даже ещё более тяжёлыми, всё в твоих руках.
Так что будь уверенней в себе и устраивай свою жизнь, так как тебе хочется, сейчас самое время.
(26.12.2008 | 22:19)

(Все будет ОК. Понимаеш жизнь еще не то устраивает, но если настроишся на позитивную волну то усе у тебя будет ХОРОШО!) ВОТ ИМЕННОCool

(27.12.2008 | 14:36)

30 лет по-моему это самый расцвет жизни человека)Все у тебя в порядке, у тебя есть некотрые проблемы, но подумай о том, что такие проблемы довольно часто встречаются у людей: главное, ты не инвалид, можешь жить полноценной жизнью.Ребенка можно усыновить)
Просто ты постоянно говоришь себе, какая ты неполноценная, и думаешь что и другие тебя такой считают.По твоему письму ты произвела впечатления умного, глубокого человека, с которым есть о чем поговорить) Знаешь, если ты не понравилась этому молодому человеку, неужели он стал бы себя заставлять тебя обнимать и целовать. Ты просто испугалась и рано сдалась, сказала себе: ну все, я ему не интересна, можно уже и не стараться ему понравиться. Почаще повторяй себе, что ты умная, красивая и интересная, даже если ты в это не веришь, твое бессознательное все равно воспринимает это. Найди себе занятие какое-нибудь, чтобы отвлекаться от мрачных мыслей. Устройся на работу.
У тебя все будет хорошо)
(31.12.2008 | 19:01)

Спасибо )
(04.01.2009 | 14:21)

Знаешь что? Я много общался, да и сейчас общаюсь с разными людбми, так или иначе обременёнными физическими недостатками, т. е. с инвалидами (просто не очень люблю так их называть). Общался с людьми которым по 40, по 17, по 20 лет. У некоторых были проблемы, такие же как и у тебя. Но общаясь с людьми, которые впоследствии стали их друзьями (в том числе и я), они поняли, что они нужны кому-то, что их смерть принесёт горе близким. Так что познакомься ещё с кем-нибудь. Не считай это бредом. Если хочешь можем с тобой поговорить нормально, по душам, как виртуально, так и вживую. Мне не очень много лет (даже очень не много), но все друзья говорят, что по общению я раза в два взрослее. Я предлогаю пообщаться не просто, чтобы тебя утешить, а серьёзно, так что, если захочешь, только напиши.
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код