Поддержать Пигли
11
Любовь
(03.01.2009 | 20:41)
Категория: Любовь

Мое счатье
За окном темнело, и падал пушистый снег, а в комнате было тепло от горевшего камина.
Это был маленький деревенский домик. Ничего особенного, но в нем было тепло и уютно и этого было достаточно. Они сидели в маленькой гостиной комнате на ковре перед камином. Сидели и молчали, рядом стояла открытая бутылка красного вина.
Свет от огня падал на его лицо. Его лицо было серьезно, а глаза были печальны и задумчивы. Вот сейчас он был тем, кем являлся. Нет масок, нет иных реалий, он тот, кто есть. Душа полна боли и тоски, пустоты....
Рядом с ним сидела она. Ее глаза были обращены на него, сердце переполняло чувства. Она любила и понимала, этого человека. Все его проблемы, все внутренний противоречия она воспринимала, как свои. Ей хотелось только одного, вылечить этого человека от пустоты, что поглотила его.
Он причинил море боли и разочарований, но она продолжала быть рядом с ним не смотря, ни на что. Давно она решила для себя, что она будет с ним, пока не обхадима ему. Пока нужна ему ее поддержку, помощь и ее любовь. Но когда она поймет, что он нашел себя. Она исчезнет из его мира, так же внезапно, как и появилась, и будет жить как раньше до его появления. Она решила поглотить ту пустоту, что внутри него. Пусть будет больно ей, но у него все будет хорошо. Он сон, что снился с детских лет, он мечта………
Вдруг женский голос разорвал тишину комнаты:
- Однажды ты мне сказал, что впервые не смог подарить счастье. Но то, что ты подразумевал под этим не являться для меня счастьем. Саша, прости, я не считаю страсть - счастьем. Мое счастье быть рядом с тобой, когда у тебя все хорошо и радоваться этому, когда плохо, что бы поддержать тебя. Мое счастье, когда-нибудь услышать, что у тебя все хорошо, что ты нашел свое себя. Я буду рада, я буду счастлива.
Он посмотрел ей в глаза и поцеловал ее в губы, а по ее лицу потекли маленькие кристаллики соленой воды.
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код