Поддержать Пигли
8
Грехи
(08.01.2009 | 21:47)
Категория: Грехи

Я веду себя отвратительно
Я бешу, довожу людей до нервного срыва, оскорбляю их и веду себя отвратительно, и мне все это в кайф, не могу остановиться. И потом мне не стыдно, ни капельки, как бы мне не хотелось раскаяться, я ничего не чувствую, и в следующий раз делаю то же самое. Я бешу только близких людей, а чужие относятся ко мне так, будто я хорошая и не ждут от меня таких отвратительных проявлений. Чувствую себя предательницей и жуткой эгоисткой. Хочу оказаться в другой жизни с другими телом и душой.
(08.01.2009 | 21:55)

Подрастковый возраст:)))
(09.01.2009 | 00:20)

Стервозина какая))).
(09.01.2009 | 04:27)

Ну понятно, перед чужими-то особо не повыпендриваешься))Знаешь, доводить до нервного срыва близких друзей и родителей - это подло вдвойне.Вот когда я вижу таких людей, которые издеваются над родителями, а перед посторонними хорошие - первая мысль возникает о каких-то комплексах. Хочется сорвать злость на ком-то - но ведь на посторонних людях нельзя, страшно ведь одной остаться, а вот родители некуда от тебя не денутся. Знаешь, если ты вся такая вся из себя стервозина, то наберись смелости быть такой перед всеми, а не только перед теми, чью симпатию тебе завоевывать не нужно.
(15.02.2009 | 03:03)

Ты только одно помни: за все нужно платить. Я раньше так расстраивалась когда слышала о том что с кем-то происходит что-то плохое, а теперь радуюсь (это ужасно конечно), потому что сволочи они все. И твой час расплаты недалек, только не спрашивай потом "за что", ответ будет: "за то что сволочь". Это я тебе по собственному опыту говорю, сама за все расплачиваюсь сполна, даже за мысли нехорошие в адрес других людей.
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код