Поддержать Пигли
16
Любовь
(13.01.2009 | 01:01)
Категория: Любовь

Бессмысленная любовь или как надо мной глумится мой любовник...
Люблю его...дурака такого...Он мне не муж...и даже не любовник...так, трахаемся, когда он этого захочет...Впала в какую-то зависимость от него... Сначала он просто хотел секса...Теперь требует фото ню... И видео... И настаивает на групповухе - я, он и девушка, а лучше две... Когда я заикнулась про ревность - послал меня нафик... Он вообще ведет себя со мной, как будто я его рабыня... Самое противное, что я хочу это терпеть, потому что не хочу его терять... ну не дура ли я??? Могу сказать, что секс с ним - это лучший секс в моей жизни... Может, я и сама в глубине души хочу, чтоб меня унижали? Хочу быть зависимой? Я вроде и понимаю, что он просто издевается надо мной, глумится... Чуть что не так, малейшее слово, которое ему не по нраву - он говорит - досвидос... Вообще в разговоре со мной он применяет такие словечки как нах, пох, досвидос... Вроде и надо поставить его на место, а не могу...
(13.01.2009 | 01:12)

Я тебя понимаю. В моей жизни были похожие случаи. Поверь долгое терпение унижений ни к чему хорошему не приведут...
(13.01.2009 | 01:30)

Видимо тебе действительно все это нравится, если ты еще с ним не рассталась..
(13.01.2009 | 09:14)

«ну не дура ли я???»
ты дура, причем полная дура..
Сначала пригласите в постель еще одну девушку, потом мужиков, потом кого? Собаку? Ребенка?..
(13.01.2009 | 19:27)

Бывают такие желания у девушек, как чувствовать себя униженной. И Им это нравится. Сексологи говорят. что это вполне естественно и ничего страшного в этом нет. Так что ,если тебе это нравится, продолжай в свое удовольствие. только палку не перегибай!!!
(14.01.2009 | 14:59)

Бывают такие желания у девушек, как чувствовать себя униженной. И Им это нравится. Сексологи говорят. что это вполне естественно и ничего страшного в этом нет... Да, это нормально, если девушке нравится, а если девушка испытывает дискомфорт, то ничего хорошего из этого не выйдет. Секс без любви делает человека несчастным рано или поздно.
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код