Поддержать Пигли
14
Любовь
(14.01.2009 | 23:20)
Категория: Любовь

Непоследовательность ...мать её
Мать моя как меня это зат****о. Каждый раз когда её любимый мальчик позвонит ей из армии. Она пишет "как я скучаю" , " я плачууу " РОзовые сопли , ай ай ай ! конечно я Понимаю , что можно это мне доверить ибо мы типа " бест френд". Но вы знаете , порядком тошнит уже от этого , ибо как только парень съехал в свой любимы Крыжополь или куда ещё дальше. Девочка то не стояла на месте , а усердно начала шариться по двору и знакомым в поисках общения... со словами " я его жду , руки прочь" она часто заходила к 1 , ко 2,к 3 , что скрывать ко мне. Естественно такое поведение было воспринято понятно с каким подтекстом, и как следствие появилась Туча поклонников типа " я без тебя жить не могу " и т.п. Но девочка Хронит верность не сдаётся ! и вновь бежит по знакомым ! Собственно соль в том ,что я типа "лучший друг" и типа советую как "делать правильно" , но вот что то с тем же успехом могу советовать Стенке. И естественно Всё то , что происходит с ней она сразу же сливает мне ( конечно я польщён), это даже интересно , но когда я пытался и (пытаюсь) говорить как надо меня упорно игнорируют ... Вот так я "заслужил" Статут "жилетка для соплей" ..Хотелось бы от "лучшего друга" взаимопонимания , и добрых слов ... но Жилетка это не положено :) Так , что господа не доверяйте ветреным личностям это не приводит к Хорошим чувствам ...что думаете ?
(15.01.2009 | 15:25)

Жилетка это жуть как обидно, просто она такой человек, который никого не слушает, может думает, что ее никто не понимает... Я встречала таких, общение с ними одностороннее получается, я им об одном, а они все про свое... Но ты подумай, если это все прекратиться ты не будешь по этому скучать? Просто у меня был такой период, когда ну ни то чтобы меня все бросили, но... вообщем я осталась одна вплане общения... и проблем у меня особо не было и я только и искала, кого-нить кто бы мне свои проблемы рассказал и нашла и хоть общение походило на то, которое ты мне описал, но я была рада. Правда это общение продлилось не долго, может в этом разница... Ну просто задумайся, тебе действительно хочется все это закончить, или может лучше немного реже с ней встречаться??? или попробуй может не давайть ей советы, а просто выслушивать, но не придавая ее рассказу особого интереса. Если будут вопросы типо тебе интересно, говори конечно... а если она спросит что ей делать или как-то попросит совет, скажи: а зачем? ты всеравно сделаешь по своему.
(15.01.2009 | 19:46)

да я уже знаю что и как делать. просто не надо заблуждаться
(15.01.2009 | 20:35)

эммм, ссори не поняла, в чем не надо заблуждаться?
(15.01.2009 | 20:39)

Лично моё мнение по поводу этого всего. Раз ты ее терпишь, и выслушиваешь все ее сопли, значит она тебе нужна). На твоем бы месте, чем копить в себе негатив, взяла бы да высказала, что думаю, "что мол ты ждешь парня из Армии,плачешь рыдаешь, а сама по гостям бегаешь ,либо ходи молча и не ной, либо сиди дома и любуйся на фотографии своего мч." Ну в более мягкой форме.. ИМХО
(15.01.2009 | 22:19)

так я так сделал :) именно ! всё равно меня "послушали" и банкет продолжился :) вообще да нужна мне она , но не так чтобы терпеть всё типа " чтот то мне плохо пойду к нему зайду поплачусь" или "ох делать не х**й напешука ему " это чесно говоря вымораживает :)

а заблуждаться не надо в людях которые говорят одно делают другое чувствуют третье :)
(15.01.2009 | 23:06)

Да ну,занимаешься мозговымораживанием себе). Общение с человеком должно быть легким и непринужденным, чтоб это общение тебе удовольствие доставляло, а не так.. Ну удачи Smile
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код