Поддержать Пигли
15
Прочее
(17.01.2009 | 22:34)
Категория: Прочее

Месяц , который нельзя забыть...
Целый месяц счастья, поцелуев и ласки… месяц… после долгих двух с половиной лет я снова почувствовала себя девушкой, нельзя сказать что любимой, но все же…
Месяц, который закончился внезапно и неожиданно. Месяц, который я еще долго не смогу забыть. Месяц, который я не хочу забывать…я хочу его продолжить.
Месяц, после которого я вспомнила все чувства, испытанные так давно и как мне казалось забытые мною за все то время, что была одна. Чувства, которые вознесли меня над суетой, а потом больно сбросили на землю. Чувства, которые я хотела спрятать в самую далекую, темную и непосещаемую кладовку своей души. Чувства, которые он нашел и вытащил, чтобы потом растоптать. Остался вопрос «зачем?» Вопрос, на который я никогда не получу ответа…
Надоело… надоело зависеть от чьего-то мнения. Надоело задумываться над словами, что бы ни дай Бог, ни кого не обидеть. Надоело ждать звонка. А в конце отношений ломать голову над вопросом: что я сделала не так и зачем я все это затеяла… И радоваться только тому, что еще не успела влюбиться.
А потом заставлять себя улыбаться, даже когда душат слезы от нахлынувших воспоминаний. Улыбаться, когда хочется крушить все вокруг. Улыбаться, потому что надо улыбаться…
А ночью выплескивать в подушку все то, что я стойко держала в себе целый день. Только подушке, моему единственному психоаналитику я могу рассказать все, чтобы стало легче, не скупясь в выражениях, не обращая внимания на цензуру. Рыдать в голос, чтобы слышали все соседи. Рыдать и задавать потолку единственный вопрос «за что?», потому что кроме потолка меня никто больше не услышит. Сколько раз я задавала подобный вопрос в разной интерпретации, но с единым смыслом. Подобные вопросы небо научилось игнорировать за все то время, что существует любовь. И я никогда здесь не стану исключением! Разве что судьба, с ехидным прищуром скажет «бойся своих желаний, они могут исполниться».
И ведь начинаешь бояться. Бояться любить, бояться привыкать, бояться искать и не находить. А самое главное бояться хотеть этого.
Но здесь и я немного кривлю душой, ведь со мной остались не только горечь и обида… остался целый месяц счастья, поцелуев и ласки… месяц, который я не хочу забывать… я хочу его продолжить…
(18.01.2009 | 02:11)

до боли знакомо...и эта боль крутит внутри и не может успокоится..читала как свои мысли...

держись..спасибо, что это было..но это жизнь..время тут только время..
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код