Поддержать Пигли
12
Любовь
(21.01.2009 | 14:43)
Категория: Любовь

Почему то так всегда.
Фигня какая то происходит в моей жизни. Всегда получается так, что как только встречаю девушку, которая мне нравится, и я ей тоже - начинается что то не совсем понятное для меня. Сначала все хорошо, но в один момент все рушится... Просто девушка говорит, что мне с тобой приятно, но тем же (то есть любовью) ответить она не может. Но при этом поцелуи просто не прекращаются, сидим, целуемся, разговариваем 12 часов без перерыва и обоим не в тягость, просто не хотим, не можем расставаться. Но не может не хочет она быть со мной... Спрашиваю "Почему?" Говорит "Не знаю..." Что за фигня...?
(21.01.2009 | 21:15)

Вот именно, что ФИГНЯ. Но нам этого думаю не понять.
Просто любят иногда девушки страдать искусственно накрученными мыслямиSmile

Но тут может быть множество вариантов...
(22.01.2009 | 16:27)

А может быть ты просто слишком сильно раскрываешься перед ними??? отдаешь себя без остатка, а они пугаются(хотя вечно твердят, мол хотим чтобы парни любили безмерно), и получается так, что и тянет к тебе и "пострадать" не получилось, ведь добиваться ничего не пришлось, всё пришло само собой?
(09.02.2009 | 10:33)

Может быть, раскрываюсь, просто считаю, что раз уж такие отношения... Если человек не нужен, неприятен, то зачем целоваться? А потом говорит: "Друзья не целуются". Спрашиваю: "А до этого мы были друзьями, которые целуются?" И после этого снова поцелуи ... с продолжением. Мне чего то кажется что это явно не дружба... Так почему тогда не попробовать??? Ваще не понимаю.
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код