Поддержать Пигли
8
Прочее
(26.01.2009 | 22:33)
Категория: Прочее

Про расставания
Я хотела расстаться по-красивому. Потому что осознавала, что это уже не черновой вариант, что я пишу на чистовик, понимаешь? Ничего нельзя будет исправить, эти воспоминания останутся с нами навсегда как самые последние. И я хотела, чтобы они были полны светлой грусти, а не той, что рвет душу. Поэтому я просто стояла, прислонившись к твоему плечу, и роняла мелкие слезки. И не надо было ничего говорить. Надо было молчать.
И ты должен был понимать это, но почему же ты тогда заговорил? О том, что случится с нами потом. Мы никогда не обсуждали это, я думала все понятно и так. Но видимо не понятно, потому что ты начал говорить о том, как мы будем стараться поддерживать общение и бла-бла-бла, дальше я была не в силах слушать. И я стояла и не смела открыть тебе глаза, потому что боялась испортить будущие воспоминания. И когда ты уже начал говорить о том, как вернешься через 3 месяца и сразу же, первым делом позвонишь мне, тогда я не выдержала и даже не сказала, а провыла: "не надо..." И заревела уже в голос, потому что прочитала в твоих глазах, что можно уже и не стараться.
Но ведь ты и сам прекрасно знаешь, что если растягивать боль (читай расставание), или, что еще хуже, рвать на мелкие кусочки, легче от этого никому не станет.
(27.01.2009 | 14:57)

зря... я с парнем тоже хотела расстать по этой же причине, только что-то сдержало, прошло 2 месяца и мы снова вместе, пускай и раз в месяц, но вместе...
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код