Поддержать Пигли
16
Грехи
(30.01.2009 | 07:19)
Категория: Грехи

Не хочу его обманывать
Всeм привeтик.


В общeм такиe дeла.Засасал мeня интeрнeт,сeйчас вродe всё нормально,но склонность коe-к чeму осталась.Я как бы выдаю сeбя за чужиx.Да,заxожу на сайты и ищу милыe мордашки парнeй и дeвушeк,копирую фотографии и вродe как бы это я.Вообщe сама по сeбe я давольно xорошо выгляжу,всё при сeбe,ну вот нe знаю почeму так.. Ничeго противозакоонного я нe дeлаю,но вот чувства..До сиx пор остался профиль на одном сайтe,всe профили до нeго и послe нeго я удалила,но оставила только eго,и удалить я eго тожe нe могу,рука нe поднимаeца,я люблю одного чeловeка,он тожe испытываeт ко мнe чувства,но ФОТО ТО НE МОЁ!!!И как быть?Я нe могу признаться,но обманывать eго,сeрдцe кровью обливаeца,он дажe искал вариант ВУЗа чтобы только бы увидeть мeня в живую,как у мeня тогда ёкнуло..
Я ЛЮБЛЮ EГО!!!
КАК БЫТЬ???
Помогитe,пожалуйста!
(30.01.2009 | 08:29)

Ну во-первых, виртуальная любовь, это ещё не любовь! И самый лучший выход из этой ситуации, это признаться ему! Ты говоришь, что он тоже испытывает к тебе симпатию. Неужели его привлекает только "твоя" внешность? Раз он общается с тобой, проявляет симпатию, значит ему нравится не картинка, а ты сама! Признайся, поговори с ним, объясни почему ты это сделала, ну или скажи что незнаешь почему так поступила. Ведь главное в отношениях - это доверие. Главное, не бойся!!! Потому что рано или поздно правда всё равно откроется и уж лучше, что он узнает всё от тебя. Последствий тогда может оказаться меньше и они не будут печальными. Я думаю, что если ты ему уже понравилась по общению, то уже не разонравишься. И он тебя простит. И вообще, потом ещё вместе будете смеяться над этой ситуацией!!! ;)
(30.01.2009 | 14:24)

А выхода все равно два-либо признаться либо нет. Если нет-в люббом случае ваши отношения ничем не закончатся, ведь ты даже не дашь шанса им начаться. Если да-тут тоже два варианта:либо простит либо нет-но тут уже шанс есть. Может ты ему такая как есть еще больше понравишься. Я познакомилась с любимым по инете вообще без фото, и ничего 7 мес вместе.
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код