Поддержать Пигли
82
Любовь
(30.01.2009 | 14:06)
Категория: Любовь

Потеря любимого
Нас сбила машина. Его - насмерть.
я звала тебя, когда очнулась в реанимации. я же ничего не знала тогда, что произошло. я злилась. думала где я и почему Ты меня тут бросил. потом пришла медсестра и сказала что я в больнице.
мне потом звонили кто на похоронах был. и приходили в больницу.
Сначала было постоянно больно. болело все. и самое смешное, оказывается, когда болит ВСЁ, мозг отключается. я спала много.
Старалась не думать о тебе. бесполезно. но сначала хотя бы было можно плакать. И тогда мама просила сделать мне обезболивающее. потом плакать уже не могла. чтобы не расстраивать ЕЩЁ больше маму.
И какой смысл плакать. тебя не вернуть.
я говорю это себе. и все равно плачу. в больнице научилась плакать без звуков, ночью. и не верю. Ты ведь рядом?
я чувствую. очень скучаю по тебе. И номер твой из телефона не удаляю.
Никто не утешает меня. потому что я изо всех сил стараюсь выглядеть веселой, когда не одна.
Я не переживала когда мы ругались и не виделись по нескольку дней. потому что оба знали, вся эта ругань ерунда. мы любили.
Я люблю тебя. Ты ведь знаешь.
и никому не позволяю говорить о тебе. иначе уже буду не в состоянии делать вид что все ок.
Люди! Я действительно нуждаюсь в сочувствии. помогите. Как жить без любимого? У кого была ТАКАЯ потеря?
(30.01.2009 | 14:22)

Сочувствую...
(30.01.2009 | 15:34)

боже...я не знаю даже как помочь в такой ситуации.я представляю как тебе плохо...
(30.01.2009 | 15:48)

Прочитав сама чуть не заплакала, мне искренне тебя жаль
нихочу говорить бональных слов. Я не знаю кто ты по вере, но советую сходи в церковь или в мечеть, помолись поговори с Богом тебе должно стать легче. Держись
(30.01.2009 | 20:30)

В прошлом году моя подруга так потеряла любимого (и я соответственно друга). До сих пор это кошмарно. как она справилась?.. Друзья, которые на минуту не оставляли. Мне даже тяжелее было - казалось, переживаю за нее и за себя. Банально, но им ТАМ нужна наша поддержка. К нам пришли как-то в гости знакомые, которые понятия не имели, что случилось и рассказывали многое. Есть специальные молитвы, по-моему 40 штук - пока душа проходит мытарства, наши молитвы ей помогают. Конечно, помогает скорее психологически, но...почему-то успокоило. Хотя до сих пор думать о произошедшем невыносимо...
Держись, солнышко, мы с тобой....
(30.01.2009 | 21:47)

Походи в церковь
(01.02.2009 | 08:42)

Спасибо всем. в церковь походить пока не могу. вставать нельзя. Друзья в другом городе. при родителях стараюсь не показывать, что на душе плохо. Они ведь тоже переживают.
Сегодня приснился. но как то странно. все люди во сне были нормальными, а от моего любимого только силуэт.
я видела его только со спины и размыто.
(01.02.2009 | 10:54)

Искренне желаю тебе пережить это, милая, все будет хорошо...
(01.02.2009 | 12:16)

Всё будет хорошо! Ты главное сама верь в это! И тебе нельзя расклеиваться, в смысле плакать, переживать. Ему там тоже не легко. Помоги ему. Думаешь ему бы понравилось если бы он увидел тебя всю в слезах, без блеска в глазах? Я думаю, ему ТАМ будет намного легче, если он будет видеть тебя весёлой. Ты главное только не забывай его. Вспоминай, но не с печалью, а с радостью. И верь, что всё будет хорошо!!!
(01.02.2009 | 15:36)

Тринити, милая, три года назад я потеряла любимого мужа. Перед Новым годом попал в аварию, а 15-ого января умер. Через что ему пришлось пройти за это время.. Операции, неподвижное положение в одной позе, невозможность обслужить себя, неясный прогноз на будущее.. Задумалась, что лучше бы он умер там в машине, чем пройти через этот ад. Ходила каждый день в больницу по морозу, носила ему вкусненькое, ездила к спонсорам унижаться, чтобы денег дали на операцию, сидела возле него все дни напролет. Тогда все равно было. Но ничего не помогло. Тогда думала, что не выдержу, сойду с ума.. Но не зря говорят, что бог не дает человеку больше, чем он сможет вынести. Дорогая девочка, может сейчас глупо говорить что-то, но потом поймешь меня. время действительно лечит. Храни светлую память о нем в своем сердечке. ему ведь тоже нелегко там без тебя. а придет время, и вы встретитесь. Как герои в фильме Титаник. помнишь? Не вешай нос, если ты выжила, то должна жить несмотря ни на что. во имя памяти.
(03.02.2009 | 21:53)

я очень сочувствую твоей потере... по твоему рассказу понятно, что ты очень сильная духом! продохжай бороться, не сдавайся! вечность не останется в долгу, ты обязательно будешь счастлива!!! просто знай это и живи!!! и радуйся каждому дню, потому что ОН был бы рад!!!
желаю тебе больших душевных сил, чтобы пережить это! и неравнодушных людей! держись!
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код