Поддержать Пигли
12
Грехи
(02.02.2009 | 23:43)
Категория: Грехи

Сказать нет?или отдатся страсти?
Прошу помогите!мне трудно самой понять)я с этим человеком встречаюсь тайно)хотя и он и я свободные,просто мы вынуждены прогибатся под некоторые обстоятельства(с его стороны,его лучший друг,который влюблён в меня,и мы не хотим делать ему больно,с моей стороны,моя сестра,он её лчший друг,и это она примет в штыки,так зная её характер,она подумает что я на зло,а я правдв не назло,просто нас так тянет,ну очень сильно тянет к друг другу,и только с ним я впервые ощутила что значит страсть...всю её силу,но мы не занимаемся сексом,я говорю нет,хотя умираю от желания порою,и каждая встреча-и удовольствие и пытка,он терпит из за меня,я терплю,по многим причинам,я боюсь потерять интерес к нему,или его ко мне,боюсь оканчательно сойти с ума,потому что итак,этот человек захватывает моё сознание,и порою тело...может нам прекратить общение?хотя...это не возможно...
(03.02.2009 | 00:10)

Зачем ты все это терпишь, ведь ты его любишь, да и он тебя тоже. Так зачем вам эти бессмысленные прятки? От кого да и зачем? Ведь если любите, то рано или поздно это раскроется. Его другу вы делаете больнее тем, что у него остается надежда, что с тобой все получится. А сестра... если сестра тебя действительно любит, то поймет, а если не поймет, то ей же хуже. Вы любите друг друга и это самое прекрасное. Так зачем вся эта конспирация? Боритесь за свои чувства, ведь вам любые стены не преграда, не так ли?
(03.02.2009 | 01:51)

дааа)спасибо тебе*
(03.02.2009 | 01:54)

Но хотелось бы услышать мнения по поводу,начала близких отношений,то есть за и против,стоит ли торопится?)
(03.02.2009 | 14:47)

так страсть или любовь? отношения или секс? если секс - то можно и скрывать без особых угрызений совести. это только ваше дело и ничье больше. если отношения - лучше не прятаться. это слишком сложно, да и всё равно в итоге придется всем рассказать.
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код