Поддержать Пигли
10
Любовь
(03.02.2009 | 04:29)
Категория: Любовь

Любовь?
все уходит. Теперь нет надежды ни на что. Он не будет со мной. Он все решил. Он женится на девушке, которую любит, у которой будет ребенок от другого мужчины. Но ему все равно. Он ее любит. И хочет быть с ней. Предлагает мне остаться друзьями, но я не уверена, что смогу. Только больнее себе сделаю. Не верю, где-то в гулбине души все равно жива надежда, что мы будем вместе. Отпускаю... плачу, кричу... но отпускаю. Пусть будет счастлив. ТОлько бы она тоже любила его... чувствую себя с**ой. Это ведь не любовь. Я не люблю его, иначе отпустила бы, чтобы он был счастлив, какая разница с кем он будет счастливым, главное, что ему будет хорошо. А я эгоистичная с**а, я думаю только о себе. Столько всего произошло, что я не могу всего рассказать... просто больно, просто неверю тому, что он говорит, просто не вижу смысла выжимать что-то из отношений. Все говорят, что он плохой, что он двуличный, что ему на меня наплевать, что я для него пустое место, спрашивают где моя гордость. А у меня ничего не осталось... хочется плкать... я не знаю, чем заполнить всю эту пустоту в душе... обещал что мы поговорим, когда он приедет, но я уже незнаю, нужен ли мне этот разговор. Он ничего не изменит, я заплачу снова, снова буду глупой и жалкой... все уже решено. Кажется мир вокруг рушится...
(03.02.2009 | 14:40)

Конечно мир рушится... по-другому и не бывает когда любимый уходит. Но потом на руинах выстраивается новый мир, где всё будет по-другому. Где ты улыбнешься и почувствуешь себя счастливой. То, что происходит сейчас - это надо просто пережить. Не пытайся сейчас с ним общаться, это бесполезно. Научись заново жить без него, а когда сердце успокоится, тогда вполне сможете быть друзьями. И все эти крики, что оно никогда не успокоится - это неправда, это только сейчас так кажется, потому что слишком больно. Но это пройдет. Со временем.
(03.02.2009 | 16:00)

Мне кажется, не стоит тебе больше с ним разговаривать. Себе же только хуже сделаешь! И вообще, нужно ваше общение сократить до минимума. Понятно дело, что сложно, что тянет, но...НАДО!!! Ты же ведь не враг сама себе! Старайся отвлекаться. Гуляй развлекайся с подругами и забывай его! Всё у тебя будет хорошо!
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код