Поддержать Пигли
20
Прочее
(04.02.2009 | 16:48)
Категория: Прочее

Жизнь,блин,во мне
ооо...люди что же мне делать...2недели назад я рассталась с парнем,с которым были вместе 2года почти...он мой первый и единственный...вообщем...3дня назад у меня "красная армия не перешла в наступление",я купила тест-2полосочки,я думаю комментарии излишни...чтоб наверняка,я купила еще один-тот же результат...позвонила парню,сказала как есть...как раз на кануне расстования у нас был секс...он сказал,что видимо я где-то нагуляла...я чуть дар речи не потеряла...мне 17 лет,я заканчиваю 11класс...что мне теперь делать???аборт??это очень страшно...рожать??тоже не вариант...вся жизнь впереди...ооо...не знаю что и делать...
(04.02.2009 | 16:55)

поговори с родителями!знаешь родственники всегда поймут и поддержат!а этого придурка забудь!а на счет рожать или нет-решай сама!удачи тебе,держись!!!
(04.02.2009 | 17:02)

Ну и парни пошли! Кошмар! Мне кажется, правильнее всего в твоей ситуации сделать аборт. Сташно, но не настолько, чтобы ломать себе всю дальнейшую жизнь из-за кого-то имбицила парня!!! Сходи в больницу, проконсультируйся с врачом. И мой тебе совет, если есть возможность, иди в платную больницу. Там и качество другое, и обслуживание лучше. Должно выйти не больше 5 тысяч. В прошлом году подруга сделала аборт за 3 с половиной тысячи рублей (это уже со всеми анализами, таблетками, обследованиями и т.д. и т.п.) И главное, не бойся. Это не так страшно как кажется на первый взгляд.
(04.02.2009 | 17:08)

Аборт... И совсем это не страшно! (Я сама не знаю, но пару дней назад могла и узнать!!! ) И безболезненно и если потом правильно подобрать антибаитики, не имеет никаких последствий! И к тому же , если плоду ещё меньше двух недель, можно сделать мини аборт, он не такой дорогостоящий и не требует оперативного вмешательства! Самое главное это не аборт, а комплекс препоратов, которые следует пить после... Не забывай об этом!!! Мне тоже 17, и на твоём месте я бы и не думала... и не слушай тех, кто будет говорить, что ты детоубийца, сейчас там только группа клеток...
(04.02.2009 | 17:11)

Я согласна с Любовью, только аборт...Жизнь только начинается, и все сломать на корню из-за одного балбеса. Мини-аборт стоит в районе 2 тысяч, срок у тебя небольшой, лучше не тянуть. Я сама решилась в свое время, мама даже не узнала ничего. До пяти недель можно сделать медикаментозный аборт, все пройдет как обычные месячные, но это дороже...Около 8-10 тысяч обойдется. Лучше не тяни...Ребенок - это хорошо, но не в данный момент я думаю. Удачи тебе!
(04.02.2009 | 17:46)

Вот девчонки,вы говорите про аборт.А вы подумайте...Ведь не так страшна боль,страшно то,что после этой боли могут сказать страшные слова:"вы больше не будете иметь детей..."
Это же ужасно!И я считаю,что это в большей степени загубленная жизнь,нежели ребенок...
Мой совет-поговири с родителями обязательно(во всяком случае с мамой) и рожай...Да,страшно,но боль пройдет,а с тобой останется крохотное существо,которое всегда порадует,а в будущем поддержит и поможет.А если ты убьешь его,то я думаю,останутся угрызения совести,возможно,ты уже никогда не будешь жить,а просто существовать...
И вообще 1 беременность прерывать категорически нельзя...
Ну вот сама представь,сможешь ли ты всю жизнь без детей,без семьи...
И вообще сможешь ли ты убрать то существо,у которого уже формируются органы,крохотные ручки и ножки...Которого ты носишь под своим сердцем...
(04.02.2009 | 18:47)

про то что первую беременность нельзя прерывать бред!надо прокунсультинроваться с врачом и он точно скажет можно или нет и какие средства,цены,способы!и обязательно поговори с родителями,как бы тебе страшно не было!они тебя всегда поймут,поддержать и помогут!!!
(04.02.2009 | 18:55)

В любом случае решать тебе!И твое решение будет правильным каким бы оно не было!Удачи тебе!
(04.02.2009 | 19:29)

Нюта!!! Ты что такое говоришь!!! Девочка ещё 11й класс не закончила! Она для себя жила всего 17 лет!!! Ребёнок-это ответственность...огромная... после родов женщина живёт ради ребёнка, а что делать, если женщина сама ещё ребёнок?
(04.02.2009 | 21:17)

Ребёнок считается ребёнком с момента зачатия!!! А вы тут говорите о нём, как о родинке, какую можно срезать!!!Cranky

Пусть она и ребёнок, но у неё хватило ума его сделать!!!

Мне жутко неприятно было читать эти комментарии(кроме одного). Такие беспощадные. Вам то что!!! Вы ведь живёте, а ребёнок может и не будет жить.

«Нет больше сил.
Они хотят сражаться!!!
С теми кто их убил…
Хотят распрощаться!!!
Они будут мстить
За то что были убиты!!!
Они хотели любить,
Но их тела разбиты!!!
У них озлобленны глаза,
Но будут рвать со слезами
И не слыша свои голоса,
Ведь они не были услышаны нами!!! »
(05.02.2009 | 08:06)

Ну, Случайный, тебе не рожать!!! КАКОЙ РЕБЁНОК??? Вы тут не в себе!!! ТОЛЬКО АБОРТ!!! Вот если бы ей 20 было, я б ещё отговорила бы... А ТАК!!! 17 лет!!!
(05.02.2009 | 08:37)

Кошмар! Что за бред здесь несут некоторые??? У девчёнки вся жизнь впереди! А вы ей советуете поставить на ней крест и родить ребёнка!!! И пишите такие вещи:

"И вообще сможешь ли ты убрать то существо,у которого уже формируются органы,крохотные ручки и ножки...Которого ты носишь под своим сердцем..."

У неё и так сейчас состояние не самое лучшее, а вы ещё на психику так давите!!! Нельзя же так! Лучше аборт, чем загубленная жизнь молодой девчёнки!!! Может это грубо, жёстко, жестоко, но это жизнь! И не надо успокаивать себя иллюзиями, что всё будет дальше как в сказке! Сейчас ещё можно сделать аборт и жить дальше!!!
(05.02.2009 | 13:53)

Ага,жить дальше,только уже без детей...
17 лет???Да и более молодые рожали...
У них хватило ума сделать ребенка,должна же быть хоть какая-то отвественность,тем более ответственность за собственного пусть еще не родившегося ребенка!
(05.02.2009 | 13:57)

у меня есть знакомая, которая родила будучи школьницей. сейчас ее дочери 4 года и загубленной жизнь этой молодой мамы назвать ну никак нельзя. она счастлива! она находит время для друзей, работает, учится на заочке. я восхищаюсь ей.
просто если хватает ума лечь с кем-то в постель, то должно быть осознание того, чем это может кончится.
(05.02.2009 | 14:21)

Какой ещё крест???!!!Вы чё гоните???!!!
Это не значит, что она родит и п***ц!!! Это не значит, что она будет каждый день с ним сидеть!!! Родители и близкие люди будут помогать.

Как бы там ни было, но беременность есть беременность. А аборт- это препятствие к появлению человека(пусть даже он там не сформировался ещё).

«Может это грубо, жёстко, жестоко, но это жизнь!»

Да!! Это жизнь!!! Но неужели нужно быть жестоким даже к своим детям???!!!
И какие же с вам мамы будут??? Елси вы так легко говорите "аборт".
(05.02.2009 | 15:25)

А что, лучше будет, если сейчас она родит, а потом что-нибудь случится (например, влюбится в кого-то) а ребёнок мешать будет??? Она же его возненавидеть сможет! Таких случаев не мало среди тех, кто рано рожает! И что дальше? Плюс ещё один ребёнок в детский дом?? Плюс ещё одна поломанная жизнь ребёнка??? Уже родившегося!!! Это намного трагичнее, чем аборт!
(05.02.2009 | 16:24)

Аборты они советуют!!!Сами делали, чтобы советовать???
"если сейчас она родит, а потом что-нибудь случится (например, влюбится в кого-то) а ребёнок мешать будет??? Она же его возненавидеть сможет!"
ЧТО ЗА ЧУШЬ???Неужели ребенок может мешать(если нормальная мать)??? Ребенок для вас обуза что ли???Значит, получается так, раз девушка рожает ребенка, она уже не может жить полноценной жизнью?..да, у нее появляется огромная ответственность, но это не мешает жить нормальной жизнью. Это не жизнь жестокая, а это мы с Вами жестокие,ЭГОИСТЫ.
Автор признания, поговори обязательно с родителями, и уже вместе вы решите, рожать тебе или нет...
(05.02.2009 | 18:30)

Мда...сочувствую...но сама виновата...предохраняться надо!Получила "нереальное" удовольствие?!Теперь расплачивайся за него.Preach
(05.02.2009 | 19:10)

Поговори с родителями. Они тебе плохого не посоветуют. Я считаю, что аборт делать не стоит. 17 лет это не 12. А на счет того, что после рождения ребенка на тебя не будут засматриваться мальчики... Не бойся. Нормальный посмотрит.
(05.02.2009 | 19:43)

Я не могу сказать, что я руками и ногами ЗА аборты. Это совсем даже не так. Просто мне кажется в данной ситуации нужно поступить именно так. Ладно бы ещё парень был, вернее "папа". А так, одна, с ребёнком. Родители конечно помогут, но всё же...
(07.02.2009 | 17:49)

"Моя трагедия началась 30 октября 1974 г., в тот злополучный день, когда я убила своего ребёнка, девочку, сделав так называемый поздний аборт. Я была беременна уже пять с половиной месяцев. Обратилась к врачу, так как моя семья настаивала на аборте. Я постоянно слышала от них: "Нэнси, может, ты ещё передумаешь?" Аборт - это была с самого начала только их идея. Мой муж покинул меня и больше не вернулся. Взять на себя ответственность за троих детей он не решился. Тогда я пошла к врачу и спросила: "Что мне делать?" Он посмотрел на мой живот и сказал: "Я уберу немного жидкости и немножко введу. У вас начнутся сильные схватки, которые вытолкнут зародыш". Я спросила: "И это всё?" То, что я услышала, звучало неплохо. В больнице мне откачали немного околоплодной жидкости и ввели гипотонический раствор соли. Как только игла проникла в нижнюю часть живота, я возненавидела себя. Что было силы хотела закричать: "Перестаньте, пожалуйста, не делайте этого!" Но я не промолвила ни слова. Было уже слишком поздно что-либо изменить. Следующие полтора часа мой ребёнок бурно и резко ворочался во мне, травясь и задыхаясь. Но обо всём этом я не имела тогда ни малейшего понятия. Припоминаю, как я с ним говорила, сказала, что этого не хотела, желала, чтобы он жил. Но он умирал. Вспоминаю его последний резкий толчок в левом боку. После этого силы покинули его. Потом мне сделали внутривенную инъекцию для стимуляции схваток. Двенадцать часов меня мучили сильные боли. 31 октября в 5:30 утра я родила мертвого ребёнка. У него уже были волосы на голове, его глаза были расплющены. Я сама родила свою девочку и держала ее на руках. Это я виновата в том, что её бросили в судно. После этого медсестра привела в палату беременную женщину. Она родила здорового мальчика. Это был нож в моё сердце. Только теперь, после аборта, появились стыд, раскаяние и чувство вины..."

Из воспоминаний Нэнси-Джоу Мен,
основательницы "Women exploited by Abortion"
(07.02.2009 | 19:53)

Я скорее за аборт. Тем более, если отца нет, а срок небольшой. Но конечно стоит поговорить с родителями. Если у них есть возможность, обепечивать твоего ребенка и воспитывать его, пока ты будешь получать образование, потом искать работу и т.д., то лучше конечно ребенка оставить. Но если нет... на что ты будешь жить тогда? У тебя и правда вся жизнь будет загублена. Ни образования, ни работы, не продавщицей же тебе работать?
(30.07.2009 | 06:56)

О чем вы говорите? какая загукбленная жизнь? что вы все несете! ребенок - это еще не самое страшное, что может быть! я считаю, сто надо рожать. извини, конечно, но ты же сама в этом виновата. и сбрачывать вину на своего ребенка не стоит... хотя это лишь только мое мнение.
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код