Поддержать Пигли
17
Прочее
(07.02.2009 | 23:32)
Категория: Прочее

Убийцу к лику святых?
Я ознакомилась с документами по этому ДТП. Смеялась до истерики. Смотрите, почему. Согласно им, водитель, который видел пешеходов, т.е. нас, не пропустил и не сбавил скорость. (По правилам был обязан!)
и в результате чего совершил наезд на пешеходов, повлекший смерть одного и тяжкий вред здоровью другого, ВНИМАНИЕ : Виновником ДТП НЕ ЯВЛЯЕТСЯ!!! В возбуждении уголовного дела - отказано!
И по этим документам водителя чуть ли не к лику святых причислить можно!

Правда же смешно? Ах да, надо еще отметить, что марка автомобиля, его номер и состав семьи водителя ЗДЕСЬ СОВЕРШЕННО НИ ПРИ ЧЕМ.
Ничего, м**зь. Так просто не отделаешься, я тебе обещаю. И знаешь, взятки твои и родня твоя, вместе взятые - НЕ ПРОКАТИЛИ. Отказ в возбуждении уголовного дела - недействительным признали!!!
И это только начало, уверяю.
Желаю тебе в следующий раз совершить наезд на бетонную стену.И остаться неподвижным бревном! ТЫ - УБИЙЦА. И тюрьма, которая, я думаю, все таки ждет тебя, не такое уж и большое наказание.
(08.02.2009 | 08:30)

Это ужасно=(((Все,что я могу сказать:Удачи тебе.Этого козла надо засадить!У тебя все получится=)
(10.02.2009 | 17:50)

Да мне в принципе параллельно, посадят или нет эту тварь. У нас такие законы, очень удобные, как хошь так и верти.
Просто меня убивает то, что можно ПОХОДЯ сломать жизнь людям и не понести никакого наказания. Эта тварь живет и радуется, а я потеряла любимого человека, здоровье и с работы уволиться пришлось, потому что я тупо не могу ходить и сидеть... А его родители, друзья? каково им?! а мои?!
А это ... существо даже не позвонило, чтобы хотя бы извиниться. не говоря о какой то помощи.
Вот такая у нас милая страна. С коррупцией боремся, ага.
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код