Поддержать Пигли
17
Мечты и желания
(13.02.2009 | 21:46)
Категория: Мечты и желания

Хватит надеяться?
Ну не получилось... Ничего... Не расстраивайся! Не первый, не последний. Плевать, что завтра День Влюблённых. Как всегда, в гордом одиночестве. Хотя после сегодняшнего уже не в гордом. Девушки, не предлагайте парням встречаться, слышите??? Никогда. И помните, игнор страшнее отказа. Вот я и получила...хмм...игнор. Как можно было так поверить... в себя?? Как я могла поверить, что не самая стрёмная на Земле? Хех... Наивная) А не стоило... Всё, завтра... завтра...завтра... Что завтра? Пустота, одиночество. Возможно выпивка с друзьями на лавочке в надежде, что мама не спалит. Хотя не стоит. Не первый, не последний. Действительно, не первый, а второй отказавший за мою жизнь. И отнюдь не последний. А может пора перестать вставать на час раньше, чтобы накладывать слои макияжа? ХВАТИТ надеяться, что какой-то наивный решит, будто я ничего.
Просто прекрасно, мало того что игнор, так в ту же секунду появилась другая девушка. Хорошо же от меня шарахаются... Тошнит. ПОЧЕМУ ИМЕННО Я родилась таким лохом??? Смешно даже! Может всё-таки самоубийство? Нет, я реально НИКОМУ НЕ НУЖНА. И тишина... никто не заплачет...
(13.02.2009 | 22:21)

Позволь узнать, сколько тебе лет? если тебе от 13 и до 17-18, то это просто сложности переходного возраста, а насчет того парня,забуть о нем...Запомни, все что не делается все к лучшему! если у вас с ним ничего не получилось, значит скоро получится но с другим...и еще, оглянись по сторонам, наверняка какой нибуть парень, находящийся рядом с тобой, сохнет по тебе, а ты этого не замечаешь...Посмотри по стронам, и ты увидишь, что ты далеко не безразлична окружающим! Нет ничего дороже человеческой жизни, и никто не вправе ее нас лешать, даже мы сами! Вить жизнь нам дали наши Родители...
(13.02.2009 | 22:28)

что за глупости, перестань, какое самоубийство к чертям? Кому станет лучше то? Тебе? Ему? Родителям? Кому? На самом деле ты мне очень меня напомнила, ты подумай, а стоит ли человек твоих переживаний, раз элементарно не отвечает девушке? Такой он ли шикарный, если не может сказать НЕТ? Меня вообще убивает когда люи сидят в непонятках и вроде бы все хорошо, а вроде как и нет ничего, а?
Знаешь, вот ты говоришь, что ты не нужна никому, что ты стремная...А теперь подумай о тех, кто ходит за тобой, тех кому ты отказала, тех кому ты разбила сердце, я уверена, есть такие, подумай, вспомни, разве если бы ты была не красивой, не симпатичной молодые люди знакомились бы с тобой?*плевать какие, плевать где* они знакомятся же , верно, может не так часто, но знакомятся. Я думаю, ты за зря расстраиваешься, это просто сейчас такое нелепое состояние, когда чувства еще сильные, но я уверена, пройдет время и ты скажешь "во я дурочкой была, а , и нафига я парилась?" Хотя есть и другой вариант, добиться, это сделать действительно возможно, поменять мнение о себе, а ты подумай, оно тебе надо? Ты добьешься, а он тебе в момент надоест...и всё=)
(14.02.2009 | 01:18)

ээй... Не надо так! если ты действительно так одинока и тебе не с кем общаться, напиши I-am-kAlbaSa@yandex.ru . Просьба посторонних людей не писать и не спамить. мне не влом познакомиться с новым человеком.
(14.02.2009 | 13:30)

Перестань себя воспринимать с позиции постороннего человека. А то- нужна, не нужна. Что же, если человек никому не нужен, ему и жить не стоит?Мы же для себя живем, а не для других. По-большому счету ведь никто никому не нужен. Зачем из-за этого так убиваться? Мы ведь не вещи, чтобы кому-то быть нужными.
(16.02.2009 | 21:10)

То есть ты хочешь сказать, что не имеешь права не нравится двум людям, которые тебе отказали?) Ты поверь, ты не нравишься гораздо большиму числу людей, чем это. Но... как и все мы)))
Кому-то ты не нравишься, кому-то нравишься.. может ты это не видишь и не знаешь, но возможно это так. Если это не так сейчас, то будет так позже. Отказ - это естественно. Как "да" и "нет" - просто слова.
Не следует быть слишком эмоциональм человеком (самоубиство, крупные буквы)) и судить о жизни по какому-то периоду, пока не все в порядке. Успокойся и забей. Всё.
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код