Поддержать Пигли
15
Прочее
(16.02.2009 | 14:13)
Категория: Прочее

С каждым разом всё больней и больней...
Как мне это надоело… встречаешь человека, вроде милый, хороший, Добрый… и вот через некоторое время он тебя предаёт, прекращает общение, по каким либо там своим причинам, Не объяснив даже. Каждый раз в душе остается маленькая, но глубокая ранка, которая даёт о себе знать при знакомстве с новым потенциальным молодым человеком, в виде недоверия, нежелания раскрываться перед ним… Зарекаться конечно не буду, но если и в очередной разу меня не получиться построить нормальные отношения, без печального конца, то у меня просто не будет не сил, ни желания встречаться с кем-либо, завязывать новые знакомства. На душе сплошное разочарование… Правда очень больно каждый раз… Может проще будет пресекать новые отношения, нежели так каждый раз страдать… ???
(16.02.2009 | 15:13)

Виноватых бесполезно искать,
Надо заново учиться любить.
Все равно любовь придется терять
И придется каждый раз находить...
(16.02.2009 | 19:12)

Быть может, пора перестать в каждом новом знакомом видеть
«нового потенциального молодого человека»
? Тогда уж процент разочарований точно поубавится.
И что это вообще за подход к мужчинам, тебе все равно с кем встречаться? Лишь бы кто-то был? У меня сложилось впечатление, что только так.
«Каждый раз в душе остается маленькая, но глубокая ранка, которая даёт о себе знать при знакомстве с новым»
Какой каждый раз! Конвейер это тебе, что ли? Могу сказать, что если отношение как к конвейеру, то тогда надо чувста отложить куда подальше. А то никаких нервов не хватит. Вот без чувств будет совсем другое дело. Погуляла, надоел, бросила, погуляла, надоел, бросила... И т.д. Правда, такое поведение чревато общественным осуждением...
Да и тебе ведь постоянство нужно, правда? Тогда не ищи любовь специально, не навязывай... Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь, как говорится
И это действительно так.
(18.02.2009 | 20:29)

Trinity, во-первых,я не рассматриваю каждого нового знакомого как нового потенциального молодого человека, это в том плане, что молодой человек сам набиваеться в парни, хочет со мной отношений... А когда наступает такой период в отношениях как ухаживание, узнавание друг друга, то я закрываюсь...

«тебе все равно с кем встречаться? Лишь бы кто-то был? У меня сложилось впечатление, что только так.»
«»
неправильное значит у тебя мнение сложилось... Я очень требовательна к молодым людям, поэтому даже не говори так.
«
Какой каждый раз! Конвейер это тебе, что ли?»
«»
У меня ж не одни отношения были, не один молодой человек, и предательство были не раз...
Читай в следующий раз повнимательнее и если уж комментируешь, то вдумывайся в смысл слов... неприятно такое читать даже, я ж от сердца написала...
(19.02.2009 | 11:01)

Привет!
Уважаемая Анонимно. Что за паника?

«неприятно такое читать даже, я ж от сердца написала»
Если мое первое мнение, которое тебя так задело - ошибочное - это замечательно!

Понимаешь, есть твой пост. Тебе самой в нем все-все понятно, например, ты не пишешь, какие именно предательства тебе пришлось вытерпеть, ты и так это знаешь.

Но людям посторонним, абсолютно незнакомым - откуда знать такие подробности? Суждение происходит только по тем данным, что ты любезно предоставила. А их немного. Слова каждый и новый повторяются чаще всего.
Вот отсюда и мнение. Очень надеюсь, что ошибочное.

Знаешь, чтобы мнение было более-менее объективным... Приведи примеры предательств. Быть может, они действительно так ужасны, чтобы в каждом ухажере видеть потенциального врага. (Хотя я в этом очень сомневаюсь...)

Соображения на этот счет (что именно для тебя предательство) у меня есть. Хотелось бы их проверить. И если они подтвердятся, то можно постараться найти пути решения твоей проблемы.

Не все так прискорбно, как кажется.
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код