Поддержать Пигли
27
Прочее
(19.02.2009 | 22:08)
Категория: Прочее

Я асексуалка...
Никак не могла обьяснить своего отвращения к сексу, подруги удивлялись. И вот недавно узнала, что есть такие любди - асексуала. Они живут без секса, полностью его отрицают. Правда там всё сложнее... у них полный отказ вообще и от поцелуев, обьятий и тд и тп.

Я готова на 100% отказаться от секса. Но ласки, нежности люблю. Поцелуи так себе...
Вот. Но проблема - мой парень явно не поймёт меня. А его я очень люблю.

Лично ещё никогда не была знакома с асексуалами. Где найти таких?
(20.02.2009 | 10:26)

Можете поискать на различных интернет-порталах. Ведь не побежите вы клеить на столбы города "Ищу асексуалов". И не приписывайте себя сразу к этим самым асексуалам - вы ведь сами видите, что вы на них похожа лишь отказом от секса. А может, вы себе это просто внушили, что он, то бишь секс, вам не нравится?Или не тот мужчина рядом с вами, с которым вы бы ощутили именно настоящую прелесть от секса...
(20.02.2009 | 10:30)

Я думаю, что ты не асексуалка, а просто еще не готова к сексу в силу своего юного возраста. Я тоже захотела секса только в 22. А вообще хочется не секса, а конкретного человека, ты просто еще такого не встретила. И не морочь себе голову всякой ерундой)) Удачи!
(20.02.2009 | 16:27)

согласна с последним комментом. добавлю, что ты не асексуалка...раз тебе нравится нежность-это признак того, что ты не совсем "холодная". ты просто еще не проснулась
(06.03.2009 | 22:08)

я вот тоже похоже асекс по крайней мере мы с моей половинкой так подшучиваем хотя в глубине души ощущаешь себя довольно странным чуваком ведь весь мир помешан на сексе может от этого его меньше хочетьсяяя:((( а вот обниматься спать уткнувшись в такое теплое и родное плечо я люблю:) гладить кожу объятия все это приносит настоящее удовольствие:) не знаю асексуал я или кто, как не назовешь ситуация не понятная может нам с тобой к специалисту наведаться:)))
(26.09.2009 | 13:43)

Блин прикиньте я вчера походу с асексуалкой познакомился!))посмотрим что из этого выйдет!;)))
(05.08.2010 | 01:59)

Я живой пример ваших споров. . .
толькочто узнал что означает асексуализм.Ранее я назевал-это болезнью.Мне 20 урологи всегда говорят что я полностью здоров и отпровляют к (психологу),а я некак . . .Я несчитаю себя асексуалом и прочей . т д.я не против обятий и всякого такого просто ,Секс ,блин даже само слово накатует мне комок в горле если кто знает таких как я,или чтотопохожое прошу помогите мне разобраца в себе ... Меня личить надо да?
(29.10.2010 | 21:41)

ассексуализм, на мой взгляд, это скорее психологическая проблема, кот. нужно раскрыть в себе и постараться понять, что вас именно пугает отталкивает в/от секса.
(07.04.2011 | 15:08)

Я тоже кстати не люблю секс.
Но ласку и поцелуи люблю ))
(06.06.2011 | 12:19)

я наоборот считаю больными помешанных на сексе, ведь секс это всего лишь продолжение рода...даже животные им не занимаются просто так, а самые гениальные люди когда либо жившие на этой планете вообще умерли девственниками в глубокой старости, а еще я заметил общаясь с людьми, что наибольшее значение секс имеет для умственно отсталых...
(31.07.2011 | 01:26)

"даже животные им не занимаются просто так"... Дельфины, как и люди занимаются сексом просто так, для удовольствия
(04.08.2011 | 17:04)

Это не ACEKCУAЛИЗМ, а импотенция. Даже не понимаю как так можно.Может это травма детства???
(23.04.2012 | 22:55)

Анонимно (04.08.2011 | 17:04)
Импотент - это тот, кто хочет, но не может.
Асексуал - это тот, кто может, но не хочет.
Чувствуешь разницу?!
(23.04.2012 | 23:53)

Много всяких терминов придумали, умных и не очень :)
Только вот тяга к продолжению рода (у некоторых читай просто к сексу) совершенно нормальна. Причин может быть много, как вариант психологические травмы детства, особенно те, о которых не помнишь. Лучше бы вам к специалисту обратиться, если чувствуете что тут чето явно не то :) Если все устраивает -- живите так и дальше, только парня бедного не мучайте, он уже по ходу дела извелся в мучительных догадках. Может просто парень не торт ) и такое возможно.
(28.05.2012 | 12:36)

ru.asexuality.org

Конечно поздновато нашёл, но мало ли, оповещения, все дела... Добро пожаловать)
(16.06.2012 | 01:09)

ru.asexuality.org
АВЕН

Те кто там собирается, далеко не все Асексуальны!
Многие забываются про ещё одно название - Гипосексуальность, то есть категорию людей просто с пониженной сексуальностью, со всеми связанными с этим проявлениями.

Я являюсь Асексуальным человеком, но Учение (именно учение) Дэвида Джея и проповедуемое и пропагандируемое АВЕНом я считаю лживым и недопустимым! Я его не поддерживаю и не разделяю!
С другой стороны, как говорят, не нравиться не ешь! Вот потому, на этом ресурсе меня нет, и не будет!

Из их учения выходит, что Асексуальность это определение, или самоопределение, то есть абсолютно каждый, даже самый сексуально-озабоченный человек может себя назватьсамоопределить Асексуалом и будет с их точки зрения прав.
Я считаю такой подход наглой ложью и недопустимым заблуждением!

Асексуальность - это состояние человека при котором его озабоченность вопросом секса равна НУЛЮ, но само это состояние (Асексуальности)оказывает существенное влияние и на жизнь самого человека в целом, таким образом состояние асексуальности всегда первично, ориентация вторична. (В условиях отсутствия самой сексуальности, говорить о сексуальной ориентации, то есть сексуальном предпочтении, по меньшей мере глупо в виду отсутствия самой сексуальности!)
Асексуальные люди не в состоянии испытывать вожделения, похоти, страсти, но вполне могут иметь симпатии, сильную привязанность и преданность.

Существует также вероятность что они не могут иметь детей, в виду физиологических особенностей огранизма вызывающих такое состояние, или каких либо физических факторов вызывающих состояние Асексуальности, но полагаю не обязательно во всех случаях это невозможно, всё очень индивидуально как и сами люди.
Асексуальность - не блаж, Асексуальность - это физическое, не психологическое состояние огранизма, соответствующее психологическое состояние и поведение - это лишь следствие физиологического состояния
организма (Асексуальности).

Действительно Асексуальных людей, и к тому же не воспринимающих это состояние болезненным, и чувствующих себя наоборот очень даже комфортно в этом состоянии, не так уж и много увы (увы, это потому как иногда всё ж хочется поболтать с такими же людьми).

Асексуальные люди не занимаются самоудовлетворением, так как самоудовлетворение по сути это всё тоже занятие сексом, только с собой, с тем же успехом не что не мешает заниматься сексом с кем-то другим, однако ориентация, то есть сексуальное предпочтение направлено ни на сторонних людей (женщин, мужчин), а именно на себя! Мастурбация для гипосексуальности - нормальное явление, редкие занятия сексом с другими людьми по своей личной инициативе (похотивожделении) в частности. Однако иногда гипосексуальность вполне может переходить в Асексуальность и наоборот.
Так же гипосексуальность вполне может переходить и в обычную сексуальность и возвращаться назад, однако такое явление полагаю не является слишком частым, но вполне возможно, всё очень индивидуально.

Так же для Асексуальных людей весьма важно и куда правильнее, искать для совместной жизни людей, либо так же как и они - Асексуальных, либо хотя бы по крайней мере гипосексуальных (с пониженной сексуальностью). Так как жизнь с человеком с обычной сексуальностью, для асексуального человека, вполне может превратиться в такое же мучение как и жизнь человека с обычной сексуальностью с человеком асексуальным. Гипосексуальный человек в таком случае пожалуй является самым универсальным в такой ситуации.
Асексуальные люди тоже могут иногда быть очень несчастны из за одиночества, впрочем так же как и все обычные люди.

В общих чертах, на АВЕНе (в условиях отсутствия других ресурсов, без всякой там Дэвид Джейной пропоганды и учения), тоже вполне можно и поболтать, а может даже и найти кого-то, там часто бывают Асексуальные люди, вот только увы нет у меня уверенности что они там надолго задерживаются, увы. Также не удивляйтесь если там встретите и обычных людей с вполне обычной сексуальностью и с непониманием Асексуальных людей, но обычно они вполне относительно себе мирные.

Так же есть ещё http://aseksualy.sxnarod.com/
Однако это филиал сайта про все виды сексуальности, и начинали его вроде как всё те же люди что ведут основной сайт, с мыслями, а почему-бы и не организовать и такой раздел.
Про него особо ничего сказать не могу.

Удачи вам в поисках общения! :)
(17.06.2012 | 01:55)

Мне хотелось бы извиниться за неточность и добавить к выше написанному.

Вероятно, где-то меня умудрились таки ввести в заблуждение,
полностью фраза звучит так:

http://ru.asexuality.org/
"Асексуалы - это те, кто не испытывает или испытывает слабое половое влечение."

От себя:
Однако хотелось бы добавить к этому, что даже такая формулировка является заблуждением и ложью.

http://ru.asexuality.org/?id=2_2#1

Цитата: ...

Асексуал ли я?
Напомним наше определение асексуальности: асексуал - это тот, кто не испытывает полового влечения. Конечно же, только то, что вы подходите под это определение, не значит, что вы должны позиционировать себя асексуалом. Это - ваше решение.

... Конец цитаты.

От себя:
Тут приведено правильное определение: "Напомним наше определение асексуальности: асексуал - это тот, кто не испытывает полового влечения."

От себя:
Однако что это ?_?, оба определения на одном ресурсе!

1. "Асексуалы - это те, кто не испытывает или испытывает слабое половое
влечение."

2. "асексуал - это тот, кто не испытывает полового влечения."

От себя:
Возникает вопрос, так не испытывает, или всё же пусть слабое, но испытывает!?

Правильный ответ следует из медицинского определения, где буква "А" - означает ОТСУТСТВИЕ! сексуальности. (Либидо)
"А"сексуальность.

Однако обнимашки и ластица, вполне присущи Асексуальности.
Так же как собака преданная своему хозяину в выражениях преданности пытается ластица к нему, но это не означает что она желает трахнуть его!

Так же как маленький ребёнок, который обнимается и ластица к своей любимой маме!

Асексуальность - это тоже что и Алибидемия. Либидо - половое влечение.

По матереиалам из Википедии
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D0%B4%D0%BE

Либидо (лат. libido — похоть, влечение, желание, страсть, стремление) — одно из основных понятий психоанализа, разработанных Фрейдом. Оно обозначает сексуальное желание или половой инстинкт. Этот термин необходим для описания разнообразных проявлений сексуальности

"А" либидемия означает отсутствие "libido — похоть, влечение, желание, страсть, стремление"

От себя:
То есть отсюда следует, что это попросту синоним Асексуальности!

Однако зачем на АВЕНе пытаются приравнять (примазать) "А"сексуальность к "Гипо"сексуальности, я всё же ну никак, в упор не могу понять! (тем более что термин "Гипосексуальность" - существует в природе.)

Зачем кашу из всего разводить?
Для чего нагло лгать и тем самым вводить людей в заблуждение, в особенности тех асексуальных людей, которые ищут себе свою вторую половинку.

Для чего говорить и доказывать что асексуальные люди мастурбируют по чём зрят и тем самым поливать (в моём понимании) асексуальных людей грязью???

ДЛЯ ЧЕГО!???

Мастурбируешь, тебе требуются какие либо волевые усилия чтоб воздержаться от этого, думаешь постоянно или периодически об этом, хочешь, не можешь забыть об этом, необходима разрядка, тебе сняться сны сексуального характера, и.т.д. - никто же не против всего этого в большинстве, но только имей смелость признать свою гипосексуальность, или признаться себе в том, что ты просто обычный человек с самой что нинаесть обычной сексуальностью!

Асексуальный человек может физически заниматься мастурбацией, если это необходимо скажем для сдачи каких либо анализов,или сексом если этот человек живёт с мужем, или женой, однако в обычной жизни, в обычных условиях, ему скорее всего это и в голову не придёт, он просто забудет об этом.
Он может, и получит от мастурбации удовольствие, но по какой-то причине просто забудет о том, что можно получать удовольствие, Асексуальному человеку это НЕнужно!

Для чего убеждать общественность и вводить в заблуждение, чтоб в итоге все были уверены что Асексуальные люди это просто прыщавые д***еры которым никто не даёт, или фригидные старые девы!???

Кстати на счёт никто не даёт - некоторые живут в браке с другими людьми и порой вынуждены заниматься этим ради сохранения брака и из уважения к супругу, или супруге, в том случае, если супруг, или супруга не являются асексуальными людьми, а это наиболее вероятная ситуация увы.

Для чего вводить людей в заблуждение, скажите??? Вряд ли кто ответит!!! :(((

Или это ЗАВИСТЬ быть может побуждает?
Не знаю, но то что есть, грустно :(((

Бог создал мужчину, женщину и Ангелов, и все они живут здесь и сейчас на этой грешной земле, просто далеко не каждый мужчина, или женщина достойны попасть в рай, и далеко не у каждого Ангела чистые и белые крылья, большинство наполовину падшие, с испачканными грязью крыльями, но всё же Ангелы, и порой стремящиеся к чистоте!
Относиться ли это в полной мере к Асексуальным людям, не знаю, но верю! :)

http://ru.asexuality.org/?id=2_2#1
Цитата...

Асексуал ли я?
Никто не даст вам ответа на этот вопрос. Только вы сами можете решить, какой термин точнее описывает ваши переживания и наиболее подходит вам, в том числе в плане ощущений и жизненной позиции.

Вам может помочь прочтение этого FAQ и других материалов сайта.
Напомним наше определение асексуальности: асексуал - это тот, кто не испытывает полового влечения. Конечно же, только то, что вы подходите под это определение, не значит, что вы должны позиционировать себя асексуалом. Это - ваше решение.

... Конец цитаты.


1. "Конечно же, только то, что вы подходите под это определение, не значит, что вы должны позиционировать себя асексуалом. Это - ваше решение. "

2. Из википедии:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C

Асексуальность — определение или самоопределение людей, которые не испытывают или испытывают слабое половое влечение.

От себя:
Асексуальность - это состояние, а НЕ определение или самоопределение людей.
Асексуальность независима от вашего "определения или самоопределения"

Цитата...

"только то, что вы подходите под это определение, не значит, что вы должны позиционировать себя асексуалом. Это - ваше решение. "

... Конец цитаты.

От себя:
Тут неправильно написано! Слово "позиционировать" тут попросту неуместно, если вы подходите под определение, то это означает что вы являетесь Асексуальным человеком, и это не зависит от вашего решения!

А вот захотите ли вы всем, или кому бы то ни было признаться в этом, (совершить так называемый каминаут) скажем человеку с которым хотите прожить всё жизнь, вот это уже ваше решение, и оно уже зависит от вас!
Как и решение попытаться или не пытаться избавиться от этого состояния !

Вот, как-то так.
Пожалуй всё что хотелось сказать.
С уважением и надеждой на понимание вышеописанного.
(09.02.2013 | 21:59)

Я асексуалка, мне 38, я одинока. Я имела разум не выходить замуж, потому что так надо и не имею детей, потому что не испытывала в них потребности. Слава Богу, не стала матерью-одиночкой. Я любила, но любимый не поверил в мои чувства, потому что в постели я с трудом терпела ради него эту дурацкую физкультуру и он мне не поверил. Я имела глупость слушать людей, которые мне с видом знатоков советовали, что просто мне попадались не те мужчины и экспериментировала, в результате оказалось, у меня было 18 партнёров - это как бы много, но это был ужасный секс, 2-5 мин. в год или в несколько лет. Думаю, этого количества достаточно, чтобы понять, что я асексуалка. Были симпатии, влюблённость, были просто корпоративы. Терпеть не могу, когда меня трогают по голому телу, только по одежде и ни в коем случае не за грудь. Поцелую со слюнями ненавижу как ненавижу вид и запах мужской штуковины.
(18.05.2017 | 12:59)

Где же мне найти асексуала????
(18.05.2017 | 14:15)

Не знаю, как вам, а мне хорошо одной. Я горжусь тем, что я - Другая!
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код