Поддержать Пигли
15
Прочее
(20.02.2009 | 22:34)
Категория: Прочее

Финансовый кризис
Финансовый кризис...где-то пол года назад всё было в норме,я ни в чём себе не отказывала,сейчас напряг с деньгами,денег на шмотки совсем нет...да да,кризис повлиял и на мою жизнь,у папы на работе проблемы,денег нет,экономим на всём...сколько это будет продолжаться??я скоро сойду с ума!так хочется пойти прогуляться по магазинам,купить себе новые сапожки,новую кофточку,но нет...на что??
может есть реальный способ заработать деньги без помощи папы??Ну например по инету как нибудь,.(я еще школьница)
подскажите.может что нибудь знаете...
(21.02.2009 | 12:00)

По инету..??? Хм..ну если только расходы на инет и покроешь..
Сколько тебе лет? Можно устроиться промоутером.
А еще...поддерживай папу. Ему сейчас тоже очень сложно.
(21.02.2009 | 12:10)

А ты не хочешь подумать о том, что многим не хватает денег на выплату кредитов, на оплату учёбы, лечения, многодетным семьям сложно прокормить детей потому что родители лишились работы или их отправили в отпуск. Тысячи людей потеряли работу или просто стали получать копейки, цены довольно ощутимо выросли, продажи падают, страдают практически все отрасли производства, сфера услуг а всё это жизнь многих людей. Способы заработать деньги есть всегда. Только сейчас, в условиях кризиса будут как раз ценится умные и профессиональные работники. Я думаю тебе стоит пересмотреть взгляды на жизнь и радоваться тому, что кроме проблемы новой одежды другой головной боли у тебя нет.
(21.02.2009 | 15:39)

Согласна с Serebro на 100000000000000%
Морковка, кроме шмоток, есть в жизни и другие проблемы...
Твой папа сейчас думает чем тебя кормить...ведь на нем сейчас ответственность за всю семью...
Подумай над этим...
Счастье не шмотках...уж поверь...
(21.02.2009 | 17:59)

Serebro и Ку всё верно говорят, но я придерживаюсь другой точки зрения.
Да, я понимаю, что кому то сейчас раз в 10000000 хуже чем автору, НО её тоже можно понять! Кому из девушек не хотелось бы клёво выглядеть, опять же кофточек и проч. много не бывает.))
Понятно дело, что поумерить аппетиты конечно придётся как и всем, но, я думаю, не нужно это гипертрофировать в крайности и взывать к жалости, потому что своя проблема всегда кажется более большой и более невыносимой.

поддерживаю Анонима.
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код