Поддержать Пигли
10
Любовь
(22.02.2009 | 18:40)
Категория: Любовь

Тебе...
Я настолько доподлинно знала, что мы с ним никогда не будем вместе, что мне уже ничего не оставалось кроме того, как откровенно смаковать страдание, в созидании которого участвовали только два человека: ОН и Я.
Как же сладко ощущение этой невозможности, преступности, некоторой надломленности! Как же оно противоречиво, это желание преодолеть запретный рубеж…, преодолеть и навсегда исчезнуть, потому что желанное осуществилось, потому что наша история уже никогда не будет единственно принадлежать только мне или только ему….
Вы никогда не чувствовали пьянящий привкус страдания?
Это как наркотик…я настолько привыкла, что мне хотелось еще. Он постоянно подкидывал новую порцию….а я наслаждалась.
Мне нравилось страдать по нему. Господи, мне это безумно нравилось! Моя жизнь приобрела смысл. Я трепетала, когда мои друзья замолкали при упоминании его имени и молча оглядывались на меня. Это сладостная истома…привкус трагедии…почувствуйте его сладость!

А потом, когда во мне не осталось уже ничего даже от его образа, я вдруг поняла, что истинно несчастна. Я осознала, что такое пустота и насколько она невосполнима! Моя тайна превратилась во что-то невероятно далекое, чужое, во что-то безвозвратно прошедшее…
Моя тайна…теперь моя память с трудом припоминает те ощущения, которые она дарила своей хозяйке. Увы, сейчас она не стоит даже копейки, а тогда была подобием ядерной бомбы. У вас когда-нибудь была в руке кнопка, с помощью которой можно управлять этим механизмом ? Я сжимала ее крепко в ладони, никому никогда не показывая. И представьте нà секунду, что меня лишили чувства обладания ею, отняли в самый важный момент.
Как жаль, что я не успела вовремя нажать на кнопку…
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код