Поддержать Пигли
11
Грехи
(04.03.2009 | 00:11)
Категория: Грехи

Грешные ангелы
Мы лгали друг другу. Лгали... так красиво. Мило. Делали невинные глаза, избегали лишних вопросов,прятали за спиной потные ладошки... и придумывали такие реальные истории, реальные чувства, любовь. У него была другая, у меня другой. Мы жили двумя жизнями. Казалось бы как? А очень просто. В интернете мы были совсем чужими друг для друга. Не встречались, не ловились в сетях, не зависали в аське. Мы нашли там себе замену. Он - красивую блондинку... фотомодель. Я - сексуального брюнета. По-началу романы обох были лишь в интернете. Но потом захотелось реальности. Первый предал он. Я сначала безумно обиделась и пропала на несколько дней. Он приполз на коленях, умолял простить. Я была неприклонна. И лишь мысли, что я тоже не чиста, позволили стать ему прощённым. А потом предала я. Он не знал как вести себя, обижался скорее на то, что когда изменил он, я выдала себя за ангела. Простил.

Простили друг друга. И дали обещания не повторять подобного. Не знаю, как он, но я уже не смогу отказаться от той, другой интернет-жизни. От моего!брюнета. Я всё равно с ним встречаюсь. Иногда, редко. мы просто болтаем, никакой близости.
Я не знаю как он. Я смотрю на себя со стороны и убеждаю, что даже если и он продолжает всё это...ничего страшного.

Пускай в глазах друг друга мы всё-таки останемся ангелами.
(04.03.2009 | 12:32)

Это просто ужасно...
(04.03.2009 | 16:30)

А я сначала было подумала, что это рассказ про итоги интернет - знакомств. Типа она выдавала себя за роскошную блонд, а он себя - за мачо-брюнета. А потом они встретились в реале и жестко обломались.
Ан нет, тут интрига покруче.
Ну и что. Кто имеет право вас осуждать? Если вам нравится вранье и измены - кто вам двоим может запретить врать и изменять? *пожимаю плечами* Да никто.
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код