Поддержать Пигли
24
Любовь
(05.03.2009 | 19:02)
Категория: Любовь

Мне продолжать его ждать?
Я любила его до слез от счастья, до крика пронзительного, когда обижал.Он ворвался в мою жизнь как буря, как смерч. Я бросила все и всех.Ради него. Него одного.Он спал, а я любовалась им.Он обнимал, а я замирала.Он целовал, а я улетала. Он уходил и я умирала.Он возвращался - я все прощала...
Он ушел от меня.Я места не находила.Я рыдала на взрыв.Я звонила, я просила, я умоляла.Он не вернулся...
Прошло 8 месяцев.Утешение нашла в чужих руках - не родных, не любимых.Так и жила.Целовала одного ,а мечтала о другом.
Он изредка звонил. Спрашивал как дела.Мы часами болтали.Я говорила, что счастлива безумно с другим, я смеялась ему в трубку, я шутила - и губы в кровь кусала, чтобы не сорваться и не зарыдать.
И вот мы встретились снова.Как 2 лучших друга болтали, смеялись.А в душе все трепетало, от нечаянного прикосновения голос дрожать начинал. Мы были не одни, а в компании друзей общих.Все засобирались домой. И он.Он сказал пока, даже не обернувшись. Я легла спать и как молитву повторяла слова позвони, позвони мне!!!он позвонил через 10 минут.Выйди в подъезд, я хочу тебя увидеть
Сижу , курю. Он на корточках напротив, сложив руки мне на колени.
- почему ты не спишь?, спрашивает он
- я только легла, не успела еще. - с улыбкой отвечаю я. - а тебе что не спиться?
- тебя хотел увидеть
- тогда зачем ушел?
- а почему ты ничего не сделала.
- я должна была упасть тебе в ноги и умолять остаться?набегалась уже в свое время за тобой
Он опустил голову.Я уткнулась ему в затылок.
- я так тебя ненавижу - прошептала я
- ненависть хуже любви
- я тебе совсем не верю
- я знаю. не заслужил.
- зачем пришел?
- тебя увидеть хотел.ты уедишь утром...и когда еще увижу.Я сам себя ненавижу
- за что?
- за то, что от тебя ушел.ты была права, я пожалел.Знаешь как я скучал.Хотя ты наверное больше.
- почему не вернулся?я тебя ждала
- у тебя появился миша.
- ты прекрасно понимаешь, что глупость говоришь.Ты знал что я жду
- я боялся...отказа
Он крепко обнимал, нежно целовал, ласково шептал.
А я мечтала, чтобы время остановилось, лижбы он не останавливался.Я смаковала каждую секунду, проведенную с ним.Сердце кричало от счастья.Я шептала ему, что люблю его безумно, что теперь никуда не отпущу, что он не может уйти от меня второй раз, так не может быть.
Он хотел большего...И я хотела безумно...Незнаю, где сил нашла отказать.Ведь есть миша.Который дома ждет меня.
- Я не могу. Я ненавидить себя потом буду. - шептала я
- Я понимаю, прости..
Мы долго говорили как скучали, как ждали, как надеялись.Мы нежно целовались. Я слушала биение его сердца...снова - как раньше..
Мы попращались, ничего не объясняя, ничего не обещая.Просто поцеловались и сказали Пока.
Он звонил, спрашивал о ерунде...
Что было это? продолжение будет? мне продолжать его ждать?или ему просто ласки женской захотелось.
Ответьте пожалйста...я очень жду...


(05.03.2009 | 19:30)

мне ажется останься с ним,ты ведь всё жизнь будешь не счастлива мишей,попытайся всё объяснить мише,и останься с тем кого ты любишь...!!!
(05.03.2009 | 19:41)

В любом случае нельзя жить с нелюбимым человеком. Не порть жизнь себе и Мише, тяжело любить того, кто мечтает о другом, расстанся с ним, только не грубо, объянси и расскажи всё искренне, думаю он поймёт. А потом, когда будешь свободна крепко подумай, нужны ли тебе новые отношения с тем, кто уже один раз ушёл. Тут два пути, либо он всё оценит и поймёт и вы будете долго счастливы вместе, либо он просто соскучился по любви, которую ему дарили и это привязанность, не более. Тут ни кто не советник тебе, только ты знаешь всё, все тонкости и мелочи, может даже причину его ухода. Если ты решишь, что не судьба вам быть вместе, то иди вперёд и забудь обо всём, что было. Значит любовь ждёт тебя впереди. Удачи тебе =))
(05.03.2009 | 20:05)

подожди...пускай, если он хочет быть с тобой, докажет, убедит тебя в том, что ты действительно нужна ему. чтоб ты вновь не кинулась в омут с головой...главное при розговоре с ним не надевай розовые очки, а смотри на всё обьективно- так как есть, а не так как хочется... хотелось бы, конечно, чтоб вы остались с ним вместе, но будет видно. я думаю, что он боится, но некое желание быть с тобой заметно. убедись во всём сама!!!
(05.03.2009 | 22:17)

частично согласен с предыдущими высказываниями... да, с нелюбимым жить сложно будет, и в итоге это врятли к чему доброму приведет, однако... с ним растоваться, по моему, надо немного иначе. придумайте какую угодно причину, "не сошлись характерами", "не складывается как хотелось", просто не подходим", что угодно, только не правду... молодой человек сложно принимает факт, из уст девушки, что кто-то лучше чем он, даж если в глубине он об этом задумывался, он врятли готов услышать этот факт извне. что касается того другого персонажа, тот что близок сердцу.. то тут вот что. ушел раз- уйдет скорее всего и второй. но надо задуматься, а хочется ли быть с ним хотя бы то время что получится. это как со смертельно больным, вы его любите, но знаете, что on скоро умрет и будеть неимоверно больно и ужасно скучно, но это неизбежно... быть ли с ним какое-то время - а потом, ВОЗМОЖНО, быть несчастливой, или даже не пытаться быть с ним, но болезненно это переносить - это сложный личный вопрос. Но... если первый вариант, все же окажется более приемлемым, то сам он никогда не подойдет. Из текста стало понятно, что он не может, то ли совесть, то ли гордость, то ли страх, но сам он не подойдет... оптимальный вариант - при встрече ввиде диалога обсудить, что он видит, как он видит, и немного подталкнуть его к возврату если он на такой решиться... просто ждать и надеяться безнадежно, а продолжать метаться между двумя невозможно... надо либо рвать с юношей сердца полностью все отношения (звонки, поцелую в коридоре...) либо отдаться чувствам полностью, бязоглядки и, возможно, как было сказанно: "в омут с головой". да, может не на долго, но ведь может быть и иначе... вот... мнение мое таково...
(09.03.2009 | 22:37)

спасибо вам всем огромное. тот, который близок по духу сам все решил...я не могу - вот все что он сказал.а я так надеялась...
буду с не любимым...шансов нет
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код