Поддержать Пигли
46
Грехи
(10.03.2009 | 14:28)
Категория: Грехи

Я не хотела, чтобы он пришёл...
Мой папа иногда выпивал...и начинал вести себя весьма не адекватно, из-за чего я стеснялась звать к себе в гости друзей и любимого парня. Если папа не приходил с работы в положенное время, то я знала точно - он придёт пьяный и никого не приглашала к себе.

В тот вечер я очень хотела, чтобы ко мне пришёл любимый. Ждала прихода папы вовремя... А его всё не было и не было. Стало ясно, что придёт пьяный! Надеялась, что, может, загуляет где-нибудь и вообще до утра не появиться. Но рисковать не стала. Расстроилась и осталась дома одна. Папа не пришёл ночью, не пришёл утром. Я сама себе подумала: "млин, могла бы и позвать парня, всё равно пьяный папаша загулял...!"

А потом, потом я узнала...что ночью папу убили...не пьяного. Он просто задержался на работе, шёл поздно домой и не дошёл.

Ненавижу себя... почти год как папы нет... А боль не затухает. Пусть он и выпивал, я всё равно любила его.Он был необычайно добрый человек и я очень на него похожа и горжусь этим. Я люблю его.

Но за те, за те мои мысли... не прощу себе того...
(10.03.2009 | 16:33)

Держись, зай!
И не вини себя.
(10.03.2009 | 17:27)

Милая,не кори себя,ты не виновата в произошедшем!И дурные мысли у всех бывают...Перестань себя ненавидеть!Жизнь продолжается,и то что ты можешь сделать для папы-прожить её с умом.
(10.03.2009 | 18:42)

Солнышко держись,SadSadне вини себя.Все мы обычно как говорится что имеем не храним,а потерявши плачем.
(10.03.2009 | 19:40)

Знаешь.
Я тебя очень хорошо понимаю. Случилось так, что мой любимый погиб, а я чудом выжила - сбила машина.

С этим надо как-то научиться жить.
Я с головой ушла в учебу, делаю диплом в бешеном темпе. Забиваю мозги до нельзя... Чтобы не думать. Чтобы не сойти с ума от боли. Пока помогает.
А когда диплом будет готов, найду другое занятие.

Попроси у папы прощения за те мысли, если еще не попросила.

Я каждый вечер молюсь за упокой, после этого тоже реально становится легче, почему - не могу объяснить. Но такое чувство, как-будто он смотрит и улыбается, хорошее такое...
(13.03.2009 | 14:22)

Какие мысли то? Ты же не хотела, чтобы его убили или еще что. Просто надеялась, что пьянствовать будет до утра. Это нормально, учитывая , что он нередко приходил пьяным. Если все вернуть, то ты бы точно так же каждый день надеялась, что он приедет трезвый, либо загуляет до утра. Тебе винить себя абсолютно не за что, т.е ВООБЩЕ. Очень жаль, что так случилось, но твоя совесть чиста, хотя понимаю, что тебе сложно с этим смириться.
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код