Поддержать Пигли
8
Ненависть
(11.03.2009 | 00:06)
Категория: Ненависть

Теперь мы абсолютно чужие
У меня был друг, сейчас думаю с полной уверенностью могу сказать что был. Так как теперь его трудно назвать другом. Мы были лучшими друзьями около года. Затем у него появилась девушка , думаю это и стало точкой. Мы часто ссорились раньше, но мы все равно были друзьями. Болтали практически каждый день, но сейчас все совершенно по другому. Я бы решила что это из за того что раньше у него были чувства а теперь нет. Но так не только со мной , но и с другими его подругами. Он полностью погрузился в нее ( свою девушку) ничего кроме нее ему не важно больше. Можно сказать он забил на друзей. Поначалу я на него сильно злилась, злилась потому что мне было больно, тяжело терять друга, тяжело еще больше разочарововаться в нем , но теперь мне все равно , вообще. Я уверена что ему на меня наплевать, но больше мне это не интересно. Я устала переживать и злиться. Да мы были друзьями, но теперь мы обсалютно чужие люди. Все
(11.03.2009 | 16:39)

А что такого в том, что человек влюбился в кого-то и хочет проводить с ним больше времени??
По-моему, так происходит всегда, не думаю, что если бы вы влюбились в кого-то, вам бы не захотелось больше времени тратить на любимого, чем на подруг. Причем это может не очень нравится девушке.. что вокруг него какие-то девки, извиняюсь.. пусть и просто друзья.
Надо его просто понять. Это и есть дружба.
(11.03.2009 | 23:06)

Я мало понимаю в этой проблеме, но могу точно сказать, что у парней всегда так. У меня еще не было случая, чтобы друг, который нашел себе девушку продолжал норм общаться. Я не знаю почему, с девушками такой фигни не пройсходит почти, а с парнями очень часто. Поэтому я научилась относиться к этому без эмоции. И не ссориться и не бегать за ним. ну чтобы разобраться,какие планы у него на тебя (ну хочет он продолжать дружбу, или его девушка теперь стала ему всем) можно попробывать просто не обращать на него внимание, прекрати общение на время, но не говори мол я не хочу с тобой общаться, а просто у тебя дела или настроение плохое. Что он будет делать... А потом я думаю ты разберешься что с ним делать, если нет приходи, вместе будем разбираться =)
(12.03.2009 | 01:14)

К первому коментарию : Да я не вижу ничего плохого в том что он влюблен, когда у него появилась девушка я была за него очень рада, рада что он счастлив. Но как можно не поздравлять друзей с днем рожденья и отмазываться тем что тебе было плохо и ты не мог написать три простых слова, но смог спросить где же встретиться чтоб отметить. Не общаясь неделю и зная что у друга проблемы даже не спросить как он. Вот о чем я.
Ко второму коментарию: мы итак не общаемся практически неделями, его не интересует моя жизнь, я не гоняюсь за ним и я уже давно прекратила какие либо попытки о чем то поговорить. Для меня все предельно ясно и понятно.Но спасибо что хотите помочь ;)
(13.03.2009 | 14:32)

Это от человека зависит, я не соглашусь со вторым комментарием, скорее это больше девушкам свойственно, забивать на дружбу ради любимого, у парней дружба всегда на одном из первых мест. А насчет твоего друга, наверное для него действительно дружба потеряла всякий смысл, да и его девушка я уверен делает все, чтобы вы еще меньше общались, главное, что у тебя еще есть друзья, вот и дари им свою любовь и доброту :)
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код