Поддержать Пигли
6
Любовь
(14.03.2009 | 19:04)
Категория: Любовь

Зачем он столько для меня делает?
Начну сразу с главного. Рядом со мной есть человек, который очень много для меня делает. Просто так. Мы давно знакомы. Он никогда не спрашивает у меня прямо как мои дела, как я живу... Но узнает про меня все через моих друзей, знакомых. Если у меня какие-то непрятности - он сразу про них узнает и делает все для того, чтобы свести на нет все негативные последствия. Если я с кем-то ругаюсь он всегда принимает мою сторону. Если я делаю какую-то ошибку - он исправляет ее за меня или помогает мне исправить ее. Он знает о каждом моем шаге, я просто физически ощущаю его присутствие в моей жизни. Но при этом я его не вижу, не слышу. Он ничего от меня не требует. Один единственный раз в жизни он просто сказал мне: никогда, слышишь, никогда меня не обманывай. Я всегда тебе верю.
Я много раз думала, зачем он столько для меня делает? и почему именно для меня? Можно было бы спросить его прямо, но я очень редко, почти никогда не вижу его. Да и нехватило бы у меня решимости у него это спросить. Разве бывает так, чтобы человек много лет смотрел на кого-то со стороны, помогал во всем и вот так оставался в тени??? Почему?

(14.03.2009 | 19:06)

ой, я не там написала заголовок своего письма.
(14.03.2009 | 22:33)

Ну, если это не твой неизвестный тебе папа)) то остается один вариант, этот человек тебя просто любит, это же очевидно.
(14.03.2009 | 22:42)

Если бы это было очевидно, я бы это заметила))) Никакого даже самого маленького намека с его стороны на любовь как нет, так и не было. Тем более мы очень давно знакомы.
(15.03.2009 | 00:33)

Тогда не знаю, ты же ничего не сказала, кто он, как познакомились, сколько ему и тебе лет. Тогда еще можно делать какие-то выводы :)
Ну я могу попробовать поставить себя на его место. Я бы делал это для девушки, если бы, я ее любил как девушку, если бы очень ее любил как подругу, особенно бы помогал, если бы она была сильно младше меня.
Я бы помогал, если бы она была моей тайной дочерью, или дочерью, сестрой моего друга, которому я поклялся помогать, если бы я любил маму этой девушки) вариантов хватает, т.к мало что известно))
(15.03.2009 | 01:09)

В том-то и дело, что нас ничего не связывает. Ты (если можно, конечно, на ты) угадал только одно - я действительно младше намного, лет на 15 наверное или чуть больше. Разреши спросить, почему ты написал, что особенно помогал бы девушке, если бы она была намного младше??? И спасибо огромное за комментарии.
(15.03.2009 | 13:48)

Потому, что, чем меньше лет, тем больше за человека ответственность и тревога.
В общем, если все обобщить, то грубо говоря может быть две причины. Одна - это какие-то обстоятельства, о которых мы не знаем.
и второе - это любовь как к девушке или как к младшей подруге(типа младшей сестре)
Есть еще третий вариант - это твой ангел-хранитель Haha
(15.03.2009 | 19:10)

Спасибо тебе огромное, помог немножко понять ситуацию. Спасибо))).
(15.03.2009 | 23:31)

Огромное тебе пожалуйста)
(16.03.2009 | 01:32)

Мне интересно: ты часто благодаришь этого человека за то, что он делает для тебя?
А какое у тебя к нему отношение?
(16.03.2009 | 20:35)

Внутри себя я безгранично благодарна ему за все. И он это знает. Я не говорю ему красивых слов благодарности, а говорю просто спасибо, но искренне, от чистого сердца. И он чувствует, что я говорю это искренне.
Проблема еще в том, что он делает все хорошее так, чтобы я не догадалась, что это делает именно он. Мне кажется, он просто хочет, чтобы я не чувствовала себя неловко и не чувствовала себя обязанной ему. И от этого я еще безгранично уважаю его за его благородство. Для меня это настоящий мужчина.
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код