Поддержать Пигли
7
Прочее
(15.03.2009 | 16:03)
Категория: Прочее

Шпионка-паранойщица
Интересно, кто-нибудь еще страдает этой ерундой?! Дело в том, что я как только знакомлюсь с парнем, пробиваю в интернете всю информацию о нем, какую только можно собрать: по имени, нику, мейлу... Естественно, существует куча сайтов, где он может быть зарегестрирован, указаны его увлечения, хобби, интересы, где учился-работает, короче много всего. Зачем мне это надо??? Человек ведь сам со временем все расскажет, что захочет.
(15.03.2009 | 17:25)

Я тоже этим страдаю. :)
Ты хочешь его узнать, этим все и объясняется. Когда Интернета не было, люди предпочитали об этом сами спрашивать. А сейчас все намного легче -- прошерстил пару-тройку сайтов, и человек весь как на ладони. Ну, или то, что он пытается из себя изобразить.
(15.03.2009 | 17:33)

Ну ничего такого в этом и нет, ты же не почту его читаешь, и не по мобильнику лазаешь.
(16.03.2009 | 01:07)

И правильно делаешь!
Год назад, когда один известный сайт еще только набирал высоты, у меня случился роман. Любовь, отношения. Всё зашло слишком далеко. И вот, в одном из разговоров, я выяснила, что Он тоже знает про этот сайт. Соответственно я с делала вывод, что раз знает, то и зарегистрирован на нем. Дома ввела фамилию, и офигела...
Фотки с женой, фотки с малышом, фотки с тещей...
Когда он в следующий раз пришел ко мне в гости и мы собирались выйти в свет, я "случайно" оставила открытую страницу на компьютере. С этими фотками. И вышла из комнаты. Когда вернулась, не могу описать, что было в его глазах.
Извинился и сказал, что виноват. Что врут все мужики, и верить нельзя никому. Ведь я спрашивала ранее о его личной жизни, на что он ответил что неженат и детей у него нет Smile
Вот, спрашивается, зачем?
Влюблен был, это точно знаю. Да, и честно говоря, я не удивилась тому, что нашла. Не знаю, почему.
Особенно тщательно надо проверять хороших, достойных людей.
Новых знакомых я ищу в сети, и им об этом говорю. Это для меня - само собой разумеющееся - больше узнать о человеке.
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код