Поддержать Пигли
6
Прочее
(15.03.2009 | 23:09)
Категория: Прочее

Что ему от меня надо?
Ситуация проста как три рубля. По крайней мере, на первый взгляд.
Мне нравится парень. У парня есть девушка. Как он ко мне относится -- я не знаю, и выводов предпочитаю не делать. Знаю, что если начну размышлять о том, почему он всегда мне улыбается, первым здоровается, старается помогать, то воображение заведет меня черти куда. Не впервой, проходили уже такое.
Каковы его отношения с девушкой, я не знаю. Судя по слухам, не очень хорошие (были, по крайней мере). Одно время они даже расстались -- это уже когда я с ним знакома была. Сейчас они опять вместе.
Я стараюсь держаться с ним по-возможности холодно. И на то есть причина. Как-то ходили в однодневный поход на скалы, и он взял свою девушку. Целовал её прямо передо мной. Я посмотрю -- он целует. Хотя, может, это я все время пялилась :)
Пришла к выводу, что ему на меня пофиг. Весь тот день веселилась, знакомилась с новыми людьми, говорила даже с этой его девушкой. Внутри паршиво было, но я этого не показала.
Потом видела, как он обнимался с другими девушками. Я, к сожалению, очень ревнива -- до меня не сразу дошло, что это могли быть дружеские объятья.
Из-за всех этих "пустяков" мне было настолько плохо, что я решила забить на свою личную жизнь и вообще не думать о парнях. Сделала упор на творческую сублимацию (рассказы, стихи, хэнд-мейд, рисование).
И только недавно меня стукнуло -- ведь если мне за него не бороться, он мне и не достанется. Ведь так?
Правда, усложняет дело то, что ему уже 26, и они с девушкой живут вместе. Вполне возможно, что обустроенная норка ему милее, чем какие-то новые чувства. А я устала уже переживать.
(15.03.2009 | 23:12)

Вот блин, не в ту рубрику засунула. Ну ладно.
(15.03.2009 | 23:41)

...и он взял свою девушку. Целовал её прямо передо мной...
На мой взгляд, любовные отношения - это дело интимное. Показуха - это скорее для малолетних фанатов скандальных шоу и проектов.
А не смотрит ли парень на твою реакцию?
Буквально вчера нашла статью о том, как В.Путин проверял свою будущую жену, в которую был влюблен. И проверки стоили ей немалых слез и страданий, постоянных переживаний. Если учесть, что Владимир Владимирович работал в КГБ, то можно представить насколько хитро и умело он конструировал ловушки для супруги.
Я не говорю, что тот, о ком ты думаешь, делает именно это.
Просто подумай: если парень действительно нужен тебе, бейся до конца, не жалей сил. Как я поняла, ты пока "холостая".
Просто будь собой, веди себя с ним естественно.
И еще я как-то услышала в фильме хороший совет, которым пользуюсь и сама. Нужно любить саму любовь, а не мужчину. Само это чувство.
О себя добавлю, что жизнь без любви - потерянные годы. И за тебя я рада, если тобой овладело нечто подобное. Удачи!
(16.03.2009 | 00:08)

"Любить само чувство"? Мне трудно это представить. Слишком идеализированно.
Насчет "действительно нужен" -- не знаю. У меня иногда возникает чувство, что мне не нужен ВООБЩЕ никто. Да и неблагодарное это занятие -- душу открывать. Долго, трудно, и часто оборачивается неприятными последствиями. Хотя куда без них, это жизнь, а не сказка.
Чисто теоретически, мне этот парень не выгоден. Учился на философском, работает в музее.Причем работа такая, что особой карьеры не предвидится. Хотя он умный, может прославиться этнографическими работами и фотографическим исскуством. И еще много чего знает интересного.
Хм, написала это, и сама засомневалась в "невыгодности" :)
Но дело не в этом. Когда я его не вижу, я стараюсь о нем не думать. У меня есть более важные дела, чем сто раз пережевывать "что-где-как он посмотрел, сказал, сделал". Но, блин, каждый раз, когда мы находимся в одном помещении, или даже на улице, где он может появиться, все мое внимание направляется на него. У меня будто глаза на спине появляются -- я всегда знаю, в какой точке он на данный момент присутствует.
Вот это меня и напрягает. То, что мой ум застревает на одном предмете -- на нем. Это так всегда?
В общем, надо хорошенько все это обмозговать.
(16.03.2009 | 00:17)

Слишком идеализированно - это я согласна. Мне тоже год не удавалось это сделать. Но фраза засела в голове, и я старалась. Она основана на переключении внимания. Хорошая идея.
На счет "невыгодности", это скорее всего ты сама себя уговариваешь отвлечься от него. Думаю, доводов ты уже много придумала. Взвесь "за" и "против", подсчитай "итого".Smile
(16.03.2009 | 02:58)

Ну как бы у них не было плохо в отношениях, ее не он бросил, и уже даже живет с ней!
Мне кажется не стоит лезть в чужие отношения,это как то подло. Да и+ ты же ревнивая, сама сказала, думаю врятле тебе понравились бы его объятия с другими девушками, даже если и дружеские. Он герой не твоего романа.
(16.03.2009 | 12:44)

Не вижу особой подлости в том, что я его отобью (или захочу это сделать -- пока не решила). Его девушка мне -- никто, они не женаты, детей нет. Вот если он женится на ней, тогда другое дело. Знакомы они max~два года.
Насчет ревнивой -- у меня есть голова на плечах, и я учусь на своих ошибках. Теперь у меня хватает ума, чтобы не ревновать a) то, что мне не принадлежит, б)его друзей к нему, какого бы пола они не были.
С другой стороны, довольно трудно поймать нормального парня в тот промежуток,когда он свободен. А те, которые перманентно свободны, крайне редко бывают хорошими. Это я по опыту говорю -- таких мне еще не встречалось. Может, в будущем как-нибудь.
(16.03.2009 | 14:09)

Полностью согласна с Marine.
Если между парнем и девушкой нет особых чувств, то неудивительно, если он уйдет. А если есть, то пошлет всех остальных девчонок подальше.
(16.03.2009 | 14:11)

Подло это все равно. Представь обратную ситуацию, у тебя есть парень, ты с ним счастлива, а тут какая то девица намеревается к нему подкатить и увести его. Пара может расстаться и без твоего участия. А так, на чужом несчастье счастья не построишь, в жизни бумерангом возвращается все, и если даже ты отобьешь, то где гарантия, что через такие же 2 года проведенные с тобой, он не поведётся на новую мордашку, предлагающую свои услуги.
P.S И 2 года это тебе не хухры мухры. если чесно, если б к моему молодому человеку намеревалась подлезть такая как ты, я б тебе волосы выдрала. И не тебе судить, хорошо ему с ней или плохо, слухи могут ходить разные, а он с ней уже живет вместе, думаю шаг ответственный.
(16.03.2009 | 14:12)

Поправочка.
Если Marine будет действовать достойными способами.
Я против интимной связи на стороне до вступление в отношения.
Достаточно стать просто хорошими друзьями, чтобы понять, нужны ли вы друг друг.
(16.03.2009 | 14:23)

Точка зрения анонима мне понятна. "Пара может расстаться и без твоего участия" - может. А может и не расстаться. Все, что мне требуется -- сделать так, чтобы он понял, что я лучше. А если не поймет -- что ж, жаль, да ладно.
А я и не собираюсь никому ничего давать, пока не узнаю человека. Не настолько глупа, чтобы пытаться привязать своим телом. В конце концов, это элементарное неуважение к себе.
Обыкновенно у меня примерно год-два проходит, прежде чем отношения вступают в другую стадию.
PS: "подлезть такая как ты" -- ты меня не знаешь, и не имеешь права судить. Более того, если ты будешь решать вопрос такими методами, это чести тебе не сделает. Не сможешь удержать -- он уйдет, сколько бы волос ты не надрала. :)
(16.03.2009 | 14:27)

Вообще, было б здорово увидеть мнение парня. Как ни крути, а голова у них по-другому устроена.
(16.03.2009 | 14:34)

Безусловно бить бы тебя я не стала, но желание такое бы возникло точно, когда собираются отбить твоего любимого, тут уже не до чести.
Почитав твой пост, и твои ответы, у меня сложилось отличное впечатление, к какой категории девушек ты относишься. И судить я тебя имею полное право=) уж извини, это пигли, сервис признаний где я могу писать все что хочу, и выражать свое мнение о человеке и о его ситуации.
Ты написала заголовок "Что ему от меня надо?", по моему ничегошеньки не надо ему от тебя))), ибо к тебе никаких поползновений, в сторону отношений он не делал. Максимум относится как к другу, улыбки и дружеские объятия это для него дело привычное Haha
(16.03.2009 | 14:35)

Упс!
Я хотела ответить, но нечаянно нажала "пожаловаться".
Мне очень неудобно, впредь буду внимательнее. Love
(16.03.2009 | 14:39)

В одном из комментариев кто-то советовал почитать "Мужчины-с Марса, Женщины - с Венеры". Marine, не ты случайно?
Я сижу читаю эту книжку. Да, различия между полами шокирующие.
Пока у меня не укладывается в голове, как запомнить это все.
(16.03.2009 | 14:40)

Да, я. :)
(16.03.2009 | 22:29)

Marine, крайне знакомо все, что вы здесь описали, правда за исключением самой ситуации)) В любом случае как бы вы не поступили удачи!!
(16.03.2009 | 23:29)

"это пигли, сервис признаний где я могу писать все что хочу"
Ваше право как анонима. I dont care :P.
Посмотрю, что будет дальше.
(16.03.2009 | 23:32)

Спасибо :)
(16.03.2009 | 23:40)

2Аноним: На войне как на войне -- все одним миром мазаны.
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код