Поддержать Пигли
40
Страхи
(17.03.2009 | 19:31)
Категория: Страхи

Волосы, везде волосы
Я дура! Полныя дура... Несколько раз побрила ноги по всей длине плюс зону бикини. Теперь у меня волосы везде где только можно, чёрные и жёсткие, у меня ноги как у мужика, такие же волосатые, я уже не знаю что делать, до колена приходится брить через день, на бёдрах снимать кремом еженедельно, а зона бикини?? Волосы-волосы ираздражение, я боюсь лета. я наверное со всякими станками не буду расстоваться. Это так ужасно смотрится, что же мне делать??? что??? я уже и жить атк не хочу(((
(17.03.2009 | 20:59)

Так. Без паники. Пока зима - перестань брить ноги вообще. Да, сначала волосы будут темные и жесткие, потом станут помягче...По крайней мере на бедрах. Во всяком случае у меня так было.
А насчет раздражения в зоне бикини: используй или пену для бритья для женщин (да, есть такая), но я больше люблю мужскую пену для бритья, все-таки она рассчитана на нежную кожу лица. И не стоит бриться, когда волосы еще совсем короткие - раздражение появится хоть с пеной, хоть без.
(17.03.2009 | 21:05)

вот и у меня та же проблема..только на линии биткини..что делать-то не знаю
(18.03.2009 | 04:47)

набери в поисковике "крем от раздражения в зоне бикини", а чтоб волосы не становились жестче, их надо не брить, а выдергивать эпилятором. Правда это жутко больно(и у некоторых волосы могут начать врасть, поэтому я чередую с бритьем), особенно по началу, но волосы после него наоборот начинают расти более светлыми или вообще перестают расти. чем дольше пользуешься-тем меньше их становится! или можно воском или кремом, кому как удобнее и по карману. так что не расстраивайся, все женщины когда-то через это проходят, но остаются живыми и красивыми:)
(18.03.2009 | 17:44)

Девушка,все каким-либо образом избавляются от растительности на теле. И большинство делает это с помощью бритвы. Как Вы хотели? Чтоб 1 раз побрил и еще месяц ноги были гладкие и шелковистые??? Брить ноги через день-это абсолютно нормально. И волосатая зона бикини-совсем неэтичное зрелище. Если раздражение от бритвы-используйте другой вид эпиляции,например,крем. Или просто смягчающие средства,как гель для бритья и после бритья.
(18.03.2009 | 18:45)

то же самое :(
попробуй сделать эпиляцию воском! хватает на длительное время, да и сами волосы потом менее жесткие становятся, по крайней мере так у меня было :)
первый раз, конечно, будет очень больно, ну а потом привыкнешь, мне кажется, это лучше, чем бритва и эпилятор!
(18.03.2009 | 19:51)

Эпилятором зону бикини? Cry, глаза на лоб вылезут от боли. Самый реальный способ: ВОСК. или крем как говорили. Волосы на ногах( до колена) лучше эпилятором, они реально становятся тоньше, светлее, мне хватает на 1.5 - 2 недели, ноги гладкие. Зачем брить бедра бритвой?!?
Про бритву на ногах вообще забудь. А щас пусть отрастают, иначе будешь как бабуин заросший летом.
(18.03.2009 | 20:01)

Ой, откуда у вас такие проблемы не могу понять. Всю жизнь брею ноги - быстро, удобно, нет вросших волос как от воска или эпилятора, а то что волосы жесче и темнее - по моему это все ваши предрассудки.
(18.03.2009 | 20:42)

Да знаю, что неза чем брить, нескольк раз сделала ошибку, теперь у меня просто нет других вариантов... Это ужасно мерзко и противно... Чёрные волосы повсюду...(((
(18.03.2009 | 20:50)

вот вот, у меня тоже были проблемы после бритвы, точно такие же...Я брила ноги каждый день , и они были на столько жесткие(((
но вот уже года полтора делаю эпиляцию горячим воском в салоне у косметолога, на зоне бикини волосы появляются лишь через 2 недели и раздражения уже сейчас нет, после первых двух были, а на ногах через 3 недели дай Бог появляются волоски ,но и они мягкие и очень редкие, а чтобы не было вросших надо пользоваться скрабом девушка) с сахаром или с косточками фруктов... так что так))


(02.04.2010 | 12:08)

У меня такая же проблема,как у многих из вас.Сначала просто брила ноги до колен и зону бикини,затем попробовала эпилятор и начались проблемы,волосы начали расти в разном напровлении,далее попробовала восковые полоски в зоне бикини и на внутренней стороне бедра.О ужас волосы стали жесще,темнее и стали врастать под кожу,стали образовываться красные бугорки,и расти волосы начали даже на внутренней стороне бедра,я даже плавки нормальные одеть не могу.Стал развиваться комплекс,стесняюсь показаться мужу раздетой и как писала одна из оппанентов,жить не хочется.Может кто подскажетчто мне делать со своей проблемой?
(18.12.2010 | 12:09)

Как нормального мужчину может возбуждать лысый лобок у взрослой женщины?! Это некрасиво и неприятно, бред какой-то пишите...
(25.07.2011 | 11:28)

Ой, хорошо говорить и давать советы тем, у кого тонкие и светлые или темные волосы. А если чёрные толстые волосы как у мужика на тонкой белой форфоровой коже как у куколки коже, тут уж, узвините, у любого на месяц упадёт при таком зрелище!! Причём воск и эпилятор даже на неделю не помогают, плюс раздражение и врастание волос, волосы под кожей просвечивают уже дня через 3. А от бритья даже самыми лучшими бритвами щетина через полдня и чёрные точки. Давайте будем ходить есттественными, перестанем стричься, бриться, краситься, естественнось - лучшая красота!!
(09.08.2011 | 01:49)

Люди.Понимаю вас как никто другой. Проблема,с которой живу года 3 - это раздражение в области бикини. Что я только не пробовала:станок (отрастают на след.же утро,причем как будто 2 дня не брила), пинцет - раздражение и вросшие волосы. эпилятор - раздражение. Меня это бесит. на пляж нормально не сходишь. брею еще через день выше колена ноги. иногд врастают волосы и появляются крсные прыщики. волосы ужасно жесткие. хз че делать. как от них избавиться7?!!!подскажите.плиззз
(22.01.2013 | 15:04)

Была в области бикини такая же проблема...От бритвы-раздражение жуткое, от воска и пинцета- волосы врастали и получались воспаления...всё было в пятнышко... Решила пойти на лазер. И действительно помогло. От волос,конечно,не избавилась,т.к. всего 2 процедуры прошла...,но зато ничего не врастает и не воспаляется...Только надо пережить дней 10,пока волосы на обработанной зоне выпадут ( не совсем красиво смотрится), а потом месяц всё красиво...
(28.02.2013 | 13:40)

С такой проблемой поможет справиться лазерная эпиляция. Требуется ни одна процедура - волосы постепенно будут становиться более светлыми и тонкими. Ни в коем случае не брить между процедурами.
С жесткими темными волосами не стоит прибегать к эпилятору - через некоторое время будет множество глубоко вросших волос, после извлечения которых будут оставаться следы.
(04.04.2016 | 13:01)

Девушки прочитала вашу переписку и поняла что не одна столкнулась с такой проблемой.решения я пока не нашла.но могу посоветовать как убирать волосы без зуда раздражения и вросших волос.это тример.если кто не знает это машинка.но не для стрижки волос на голове.тримером мужчины бреют бородку.они бывают разные.много насадок.я нашла с такой насадкой что после бритья остаются мааалюююсенькие точечки.у меня так лобок на второй день после бритья выглядет.стоимость от 500руб до тыс наверное 5.рада если кому-то смогла помочь.удачи!!!
(11.04.2016 | 18:01)

Я также в молодости побрила все полностью..потом долгое время брила и ноги и зону бикини.. мне помогла восковая эпиляция у мастера. Восковые полоски - это ерунда.. волосы теперь растут медленнее, хочу раз в месяц. Да, бывают вросшие волосы, удаляю их сама, но так лучше чем постоянно бриться и ходить колючкой.
(09.06.2016 | 22:03)

А у меня другая проблема по пьяному спору сделал депиляцию ног фотоэпиляцией, год прошёл, а ноги лысые и гладкие как у девушки, в шортах если ходишь, то все косяца и смотрят на меня и все знакомые подкалывают, девки завидуют...что мне делать, что бы хоть немного волос было, а то торчит по 3 волосины...
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код