Поддержать Пигли
12
Грехи
(20.03.2009 | 17:58)
Категория: Грехи

Он узнал
Он узнал что я ему изменяла...

« Измена
мы встречаемся полтора года, но в последнее время постоянно ругаемся, мы ровесники. Ругаемся постоянно из за того что до него я была не девственницей, а я была у него первой. Он обалденный человек, он любимый. Он часть моей жизни. Но его постоянные скандалы в перемешку с побоями дали о себе знать, я безумно люблю его. Но тут вышло что произошло все само собой. я с подругой взяв машину поехала встретиться со своим бывшим сокурсником, встретились, тусили, пили шампанское. До этого дня я не могла себе позволить этого, ну в итоге я переспала с этим одноклассником... Самое поганое что он влюбился в меня, звонил всю субботу, воскресенье. А в субботу днем приехал мой парень ( с которым мы два года) , посидев немного дома, он обозлился на меня и ушел из дома. потом вернулся. Начал выяснять отношения. Позвонил этот паренек, с которым я изменила, и услышал эти крики, взял да и приехал, он с ним поговорил. Никто так ничего и не узнал .А вчера опять приехал сокурсник, и говорит что хочет поговорить серьезно. Видимо ему больно. Он сказал что раньше я была другая. Веселая и постоянно на позитиве, а сейчас стала забитая всего боюсь. Как думаете? »

Все вышесказанное было написано в середине декабря. Позавчера он узнал. Плакала. Пила таблетки. Он плакал в трубку и успокаивал. Говорил что это он виноват. Что это он все натворил. Что не уважал. Сейчас не знаем что делать. История с тем парнем закончилась в Новый год. Встретила его со своим любимым. Того отправила. Жила спокойной жизнь, любовник, назовем его Н, ставил ультиматумы. Я выбрала в пользу Л.

Л, узнав обо всем этом хочет его убить. Собирается приехать сегодня или завтра. Просит чтобы я подстроила эту встречу перед Олегом, и избить его. Отобрать авто, и прострелить колени, за то что когда то я ползала на коленках и умоляла Н чтобы он ничего не рассказывал Л.

Плакать сил нет. В голове пустота. Кромешная... Я не знаю что мне делать. Я не знаю как мне пережить все это...
[/b]
Помогите...
(21.03.2009 | 00:46)

Бред сумасшедшего конечно, вам к психиатору, но сначала в милицию, а то ваш Л сядет, а вы вместе с ним.
(21.03.2009 | 17:23)

Почему бред. Я боюсь.
(22.03.2009 | 14:12)

Ох уж эти горячие финские парни...
Если бьёт, значит любит - что за бред!

Тебе повстречались два козла.
И решение одно: побыть одной и встретить нормального
(22.03.2009 | 18:06)

Да нормально. Пара поцелуев решит дело и остудит пыл. Пускай тот м**ак тусит дальше, а ты больше не изменяй. ну или знай с кем
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код