Поддержать Пигли
7
Прочее
(20.03.2009 | 19:42)
Категория: Прочее

Духи с цветочным ароматом...
Девочки и мальчики, мне бы так хотелось узнать ваше мнение.


Ситуация такая. Моему замечательному мальчику очень нравится один аромат духов. Действительно очень нравится, до дрожи.
Когда то раньше он встречался с девушкой, которая пользовалась такими духами. Это было давно.
Он говорит, что никаких воспоминаний с духами не связано, что ему нравится именно запах.

Цветочный легкий аромат. Женский, но есть и какие-то в нем мужские нотки. Аромат довольно приятный, но я бы сама для себя такой не купила. Я считаю, что он не подходит мне по духу. Не мой.

Но у меня возникла такая мысль, может купить его и иногда им пользоваться, чтобы сделать приятно моему мальчику. Что вы думаете? Стоит или лучше оставаться в своей индивидуальности?
(20.03.2009 | 20:31)

духи должны нравиться тебе самой, нужно с радостью "носить" аромат... У меня были духи которые безумно нравились моему парню, он возбуждался от одного лишь их аромата... Потом мы расстались и я подарилу ему их на память, он рассказывал что засыпал надушив ими подушку... А через три месяца мы возобновили наши отношения, но купить те же духи я так и не решилась до сих пор, хотя мне они очень нравтяся, но не хочу ароматом тревожить воспоминания... Может и тебе не стоит? Человек ведь проводить со всем параллели и ассоциации... пусть даже подсознательно, но духи буду напоминать ему о прошлой девушке, если отношения были мимолётными, то может ничего страшного в этом и нет, а если серьёзными... Хотя с другой стороны можно сделать приятному любимому человеку, да и запах на каждом человеке свой, это ведь зависит от типа кожи, от место и времени нанесения... Выбор за тобой, но если духи действительно "не твои" то думаю не стоит совершать эту покупку...))
(20.03.2009 | 21:09)

спасибо за ответ)

вот я и сама думаю, думаю...
с одной стороны хочется сделать приятно, с другой хочется оставться самой собой.

пока не буду торопиться с решением.
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код