Поддержать Пигли
6
Прочее
(23.03.2009 | 11:52)
Категория: Прочее

Начальник меня недооценивает
Вот запуталась ( Очередной понедельник..очередная рабочая неделя а делать нечего. Сижу перед носом у начальника, слышу все его вздохи в нервоз. Он сложный человек...очень закрытый. Раоты как таковой у меня нет. За весь день работы на 20 минут. В основном сижу и печенье ем и чаи гоняю. Я уже весь инет облазила. Зато все остальные сидят при делах и стучат по клавишам. Мне даже особо не о чем поговрить с начальником, поддержать деловой тон, так как у меня мало обязанностей. А уволиться пока еще не надумала, кризис ведь. И вообще напряженная обстановка какая то в офисе постоянно. Мне кажется он меня уже возненавидел за мое молчание, но он ведь сам виноват что не доверил мне работы. А другая его подчиненная , он с ней постоянно переговаривает, и когда его нет, переключает свою почту на нее, чтобы она была в курсе него. Мне почеу то кажется что он меня недоооценивает и что я его бешу. Но чего он меня тогда не уволит?

(23.03.2009 | 12:42)

Вот живая иллюстрация в тему про ничегонеделание.
Твоя фамилия Обломова? Ладно, шутки в сторону.
Мало обязанностей, говоришь, доверили? А ты хотя бы с ними справляешься??
Или только инет юзаешь да печенюшки точишь?
Знаешь, по-своему опыту скажу... бывают такие люди, им ничего доверить нельзя... вечно что-нибудь перепутают, не доделают и т.д. А потом будут хлопать невинными глазами, типа не при делах. Очень не люблю с такими дело иметь. Вот, по-видимому, начальник и думает, что ты из таких.
Почему начальник не увольняет... У меня один такой знакомый начальник жаловался на свою секретутку. Типа тупая, бестолочь, ничего не умеет... Но при том не увольнял. Объяснил - "потому что все завидуют, кто ее в моей приемной видит. Потому что красивая очень."
Это случайно не твой случай?
(23.03.2009 | 16:03)

Трините, хех ну красавицей я себя не считаю, ну может в его глазах я такая) прям что то сомнение взяло. Просто когда мне нечего делать я начинаю деградировать(
(23.03.2009 | 16:56)

As usually...
Хорош деградировать. Ну займись чем-нибудь. Хоть бумажки в шредер попихай, что ль... ))) Токо скрепочки от степлера не забудь с них отодрать перед этим)))
(24.03.2009 | 11:24)

Трините, а что если они со скрепками будут?)
(24.03.2009 | 11:40)

Так я тебе и сказала)))
Ну тут у тебя два варианта. Либо посмотреть в инете, дибо провести эксперимент))
(24.03.2009 | 11:47)

ахахах кровище наверное будет))) Трините и вот снова я сижу тут...у всех телефоны звонят все при делаз на теефонах висят у начальника аж две трубки одновременно звонят...а мой телефон заглох навека...вообще думаю надобности в нем нет. У меня просто все горит внутри. Я замыкаюсь. А ведь приходится делать еще и умный вид что я что то делаю. бред. нервная система истончается день за днем из за этого бреда. а больше всего меня гнетет когда босс откидывается на своем кресле закинув ногу на ногу и говорит по телефону и смотрит смотрит смотрит...я не могу на него посмотреть и мне снова приходится одеть маску подчиненного чем то занятого. тупая должность блин!
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код