Поддержать Пигли
5
Сны
(24.03.2009 | 16:19)
Категория: Сны

Брат или сестра?
У моей мамы есть родная сестра.Она совсем недавно помирилась обратно со своим мужем,но до этого она жила 6 лет одна и воспитывала своего сына .
Сын рос без отца и это отразилось на нем и на го характере.
Ему 16 лет и он ниразу не встречался с девченкой.Я не говорю что он какой-нибудь отсталый.Нет,он далеко не глупый и не больной на голову.
Он очень-очень толстый неуверенный в себе.Жестикуляция у него,как у девушки.Он рассуждает и говорит,как девушка.
Мне стыдно с ним ходить.Однажды мы с ним поехали гулять и мальчишки с автобуса облили его пивом.Так мои брат заплакал а я начала за него заступаться.
Я не могу его назвать мужчиной.Он как валенок.Я его просто уговариваю пойти в спортзал.Ведь в здоровом теле здоровый дух.Он изменится.
Нет,он отазывается.Говорит зачем?Ведь он бегает возле дома по 5 кружков,когда выгуливает собаку.
Я не могу сказать ему о том,что когда мы идем вдвоем мне очень стыдно.Он толстый+гей какой-то.
Из него ведь такую конфетку можно сделать.Его отец его пинает постоянно,я говорю что Андрея уже поздно воспитывть ему 16 а не 6.
Я незнаю.Я не хочу чтобы он проподал.Ведь от такой толстоты он может умереть.
Как же его упросить пойти в спортзал?
(24.03.2009 | 17:18)

ну от излишних кг в 16 лет умереть наверно трудно
но мужик жолжен быть мужик а не тряпкой и маминым сыночком, в этом вы правы
а может мальчик просто не верит в себя? Или боится что если он изменится, как отнесутся к этому окружающие, ну допустим одноклассники, ведь в этом возрасте подростки очень зависимы от мнения оокружающих
Знаешь, у меня в классе был тоже маменький сынок, тоже рос бес отца.Только у него проблема наоборот, он слижком мелкий, застенчивый,немнного ботаник,очень воспитаннный, на выпускной пил сок...
(24.03.2009 | 23:20)

Извини, ну ты сама не уверена в себе раз тебе стыдно с ним ходить, как ты собираешься ему помочь? Ты не боишься ему навредить?
Но раз уж ты так хочешь помочь ему, не проще сказать типо , вот я хочу походить в спорзал, но мне одной скучно, пойдем со мной, и раз тебе с ним стыдно выходить на люди выбери сеанс какой-нить, когда людей мало... Или запишитесь в бассеин. Разговаривай с ним больше, иногда невзначай сделай ему комплимент, только реальный,а не выдуманный. Пусть он почувствует, что в нем есть хорошие стороны. Давай ему советы, только более приближенные к его характеру, ведь кардинально он измениться не сможет...
Знаешь люди и в 20 меняются!
Но знаешь тебе бы над собой поработать тоже было бы не плохо, не для себя так для него! Да и для тебя тоже пригодиться. самый легкий способ заняться самовнушением, очень интересно. Могу привести пример: некоторые таблетки, которые мы пьем нам на самом деле не помогают, а помогает мысль, что я щас выпью и все пройдет. Даже сейчас когда я тебе это сказала, у тебя в подсознании все равно останется информация, что они помогают. Сейчас есть много разных курсов, но опасность в этом есть такая, что развелось много сект и может лучше обратиться к книгам.
(25.03.2009 | 00:26)

Если парень воспитывался с мамой, еще не совсем известно в курсе ли он мужского поедения. Он видел только мамину заботу. Он просто не знает как можно себя вести еще... Возможно,думает что его поведение является мужским. У каждого свое понимание на этот счет. Однако, не спорю, есть что-то фундаментальное. Если Вы хотите помочь ему, то нужно просто объяснить человеку что и к чему. Не надо в лоб. Надо достаточно тактично все объяснять. И лучше на примерее или сразу на деле. И не в форме принудительного поведения (это отталкивает, особенно в 16лет), а в форме легкой беседы. Надо дать понимание, для чего ему это нужно. Знать и вести себя по-мужски. Потому как если человек не знает для чего ему это, он как правило и не интересуется этим.
Здесь просто нужен правильный подход!
Удачи!
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код