Поддержать Пигли
21
Прочее
(24.03.2009 | 19:44)
Категория: Прочее

Проблемы подросткового возраста...
Всем привет! Я решила затронуть немало важную тему, которая популярна на Пигли. Из-за нее стало меньше тех людей, которые сидели на сервисе сутками, каждый день, читали все комментарии и выборочно комментировали признания.
Некоторые люди думают, что проблемы подростковых детей – это просто чушь. Они считают, что это всего лишь « сопли » и ничего более. Но я так не думаю.
Вспомните, какие вы были в этом возрасте? Неужели вам не нравился противоположный пол? Я конечно понимаю, что в наше время подростки начинают уже встречаться лет с 12-14 и некоторые из девушек встречаются с 18-ми – 20-ми парнями. Но сейчас не об этом.
Подростковый период – это то, через которое прошел или пройдет каждый человек. В этом возрасте дети влюбляются, разочаровываются... И когда начинаются проблемы в личной жизни, им кажется, что ничего важнее этого нету и не может быть. Они нуждаются в чьем-то совете, поддержке. И что же делать, если ты в ссоре с лучшей подружкой, а с мамой поговорить ты не можешь, потому что она не поймет или не так поймет? А рассказывать «кому-нибудь» не хочется, потому что просто не доверяешь. И вот тут ты обращаешься на какой-нибудь сервис, форум, где там тебя никто не знает, не знает кто ты, откуда ты.
И некоторые люди, читая эти «сопли», которые похожи друг на друга, пишут: « Введи в поиск, найди там подобную историю и почитай, что там советовали». Да для каждого его история, его проблема индивидуальна! Ему хочется получить совет, предназначенный только ему и никому больше. Я конечно имею ввиду только те признания, которые написаны грамотно, а не те, которые ели прочитаешь, в которых миллион ошибок.
Нет, ну можно же хотя бы не обращать внимания на это все. Это ведь не повод, чтобы уходить с сервиса или редко на него заходить.

Спасибо всем, кто прочитал. Очень важно мнение каждого по этому поводу. Заранее большое спасибо! Smile
(24.03.2009 | 21:19)

Полностью с тобой согласна! Вот у мя например с мамой не оч хорошие взаимоотношения.Так я иногда пишу на Пигли.Пигли ты супер!!!Love
(24.03.2009 | 22:55)

Ну что я могу сказать по этому поводу...Проблемы пубертатного периода безусловно важны,но когда они составляют 90% всего наполнения ленты признаний,то тут уж извините...Комментить каждое признание,тем самым уделяя проблеме человека персональное внимание с поправкой на обст.ва,нет абсолютно никаких сил...Да и потом,как ни крути,но публика Пигли сменилась...пишут очень юные граждане-это одна из причин оттока многих пользователей с этого ресурса...и их можно понять.Мне,как резиденту этого сайта,большинство постов в последнее время категорически не интересны,по причине их однообразного содержания...Я бы и рада,что-то посоветовать,ну всё это уже много раз перечитывалось и комментилось в прошлом,а повторять ещё раз,желания нет...
(25.03.2009 | 09:55)

Я тоже соглашусь, очень много однообразных постов.
Невозможно комментировать все или даже читать все.

Но я думаю это не повод уходить с ресурса. Потому что все равно встречаются интересные вопросы от людей, которым ты действительно можешь помочь и которых ты можешь поддержать.

Да и самому выговориться полезно.
Спасибо Пигли!
(25.03.2009 | 10:46)

Да нет... Не в том дело, что подростковые посты читать и комментить скучно. Просто это бесполезно. Попробую объяснить.
Есть признание от существа а ля "поругалась с подружкой, в школе двойки, ааааа, всех ненавижу, вскрою вены". Думаете, это существо хочет, чтобы ему помогли? Объяснили его неправоту и указали на пути решения проблемы? Нет. Это существо требует ЖАЛОСТИ, хочет прочитать в ответ не совет, а что-то вроде "да, подруга с&&а, школа - зло, все козлы". На первый вариант существо в лучшем случае не ответит, а вероятнее - нахамит. Зато за второй оближет угадайте, что.
Ну и? Что мы имеем? Разве поддержка - это протявкать то, что хотят услышать? Ну кому как, конечно... Но я считаю, что нет! Лекарства чаще всего - горькие!
Но реальные, дельные советы, будь они хоть трижды правильные и справедливые, пройдут МИМО такого существа. Потому что эти советы просто НЕ ХОТЯТ слышать и слушать. Как ни прискорбно. Ну, а какой тогда резон тратить свое время на советы для таких существ??? Правильно, никакого.
Так что, девушка-опиум, расслабься. Если кому-то надоело тратить время на заведомый бесполезняк,(а альтернативы этому бесполезняку нет), и этот человек покидает ресурс - ничего в этом удивительного нет.
(25.03.2009 | 15:31)

-Однообразные посты;
-Бесполезность отвечать на одно и тоже;
-Мало до кого дойдёт совет;
В этих трёх пунктах большой процент правды.
Тем людям, которые здесь находятся или находились, нет стимула давать советы к таким признаниям.
«Ему хочется получить совет, предназначенный только ему и никому больше.»
Читая эту строчку у меня возникает ассоциация с щенками. Как будто подростки такие нежные и беззащитные существа.
Индивидуальный совет??? Да тут практически все подростки пишут под копирку!!! Читаешь признание и думаешь, что такое уже было. Ещё хочется сказать, что у подростков обычно бывают схожие проблемы. Люди на Пигли не автоматы, чтобы выдавать один и тот же совет.
«Некоторые люди думают, что проблемы подростковых детей – это просто чушь»
Не правда ваша!!! Все были подростками. Но бывает тут так обставят проблему, что кажется у этого человека после её разрешения не будет хуже проблемы.

Не секрет, что в этом возрасте у людей очень высокое самомнение, а если в совете будет, что-то такое, что может зацепить самолюбие подростка, то...Ranting
Поэтому легче, просто написать:"введи в поиск". И в этом нет ничего плохого. Это усталость.
(25.03.2009 | 15:54)

Анонимно
(25.03.2009 | 15:31)

Это Я. Забыл подписатьсяWink
(25.03.2009 | 20:23)

Ну вобще-то я согласна с автором, к тому же проблемы не только у подростков, но и у всего мира в принципе одинаковые. И когда человеку, котрый поделился своей проблемой, пишут: что за ерунда и тд., это конечно грустно и некрасиво. Лучше вобще ничего не писать. Но посетители сайта не обязаны комментировать, и уж точно это их выбор, если им неинтересно здесь, уйти с сайта.
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код