Поддержать Пигли
10
Ненависть
(28.03.2009 | 22:51)
Категория: Ненависть

Ненавижу парня своей подруги!!
У моей подруги есть парень. Он гот. Они встречаются уже 8 месяцев. Постепенно из тихой и милой девочки моя подруга стала превращаться в ( я даже не знаю как ето сказать) ну вот других слов нет, она стала можно сказать, пфф... даж слов таких нет. Она забросила своих друзей и подруг, постоянно несет какую-то чушь. На это ее поведение повлиял ее парень!! Аа.. иногда так и хочется прибить етого придурка. Мало того, что он на ее так влияет, так он еще и оскорбляет меня и моих знакомых... Что можно сделать чтоб он заткнулся, он всех, кого я знаю, достал!! Помоги советом, плииз.
(28.03.2009 | 23:39)

по мойму кто-то ревнует
(29.03.2009 | 12:31)

Если он достал уже не одного человека,так соберитесь вы все вместе и поговорите с ним,только осторожно.Покажите ему своё место.Главное,чтоб этот подонок потом не начал мстить.Тем более он гот.А если человек принадлежит к какой-нибудь субкультуре,то он не имеет индивидуальности своей души и своего мнения.Он будет делать так же как и его "коллеги" и наоборот
(30.03.2009 | 18:49)

а вот зря вы так о готах. если он как это называют "тру", то он не оскорбил бы вас, не дайте вы на это причины.
он просто дурак и все. и если всё его поведение просто понты, поступите умней - если это настоящая подруга, она прислушается. если у него получилось ее так переделать, то вы тем более сможете!
просто пусть она сделает разграничение. и вы кстати пытались ей сказать, что такое ее поведение вас попросту обижает? если вы ей действительно дороги, она подумает над его поведением.
просто поймите, нужно делать все возможное. один раз на нее подействовать не поможет. потому что он действует на нее постоянно. вот и вы не отсавайте!
(30.03.2009 | 19:09)

«а вот зря вы так о готах»
Ужас, как зловеще это звучит... Попробуйте представить. Мурашки же пробирают))
(26.06.2009 | 05:49)

Аналогичный случай!Терпеть не могу этого придурка!Мало того что он всех её друзей оскорбляет так ещё и её против всех настраивает!
он ещё и страшный как атомная война и все это говорят...ужас!!
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код