Поддержать Пигли
9
Страхи
(30.03.2009 | 05:24)
Категория: Страхи

Советы
Вот я тут задумалась как легко давать советы. Как просто лезть в чужую жизнь. Но я ни у кого их не прошу. Да,я знаю что он меня просто использует на протяжении всех 3 лет. Да я знаю что он меня не любит и никогда не полюбит. Но как я могу вывернуть перед вами свою душу наизнанку и объяснить логику своих поступков. Как объяснить то,что я панически боюсь одиночества,что когда у меня молчит телефон больше часа я начинаю сходить с ума. Как объяснить то,что я больше всего в жизни боюсь быть ненужной. Неинтересной. Да,я прекрсно знаю что я достойна любить и быть любимой,но как я объясню вам,что моя душа давно мертва и я разучилась любить. Что единственное чувство которое живет в моем сердце это чувство вины... Что я не смогла... Не смогла удержать любимого человека рядом. Как обяснить вам что он единственный кто смог показать мне что я все еще живая и могу чувсвтвовать... Как объяснить что этот человек единсвенный кто не пытаеться меня осуждать или давать советы. Он единственный из всех ни разу не спросил ты все еще не можешь его забыть? Он воспринимает меня настоящюю и с ним мне не нужно всегда улыбаться и говорить что у меня все отлично))) С ним я могу грустить и рассказывать о том как мне все надоело)))С ним молчание не наполнено напряжением... С ним мне комфортно... Как я могу объяснить,то что он заменяет мне того человека,которого нельзя забыть... нельзя увидеть и простить. Как мне вам объяснать,что я слабая,если вы привыкли видеть во мне силу. Как объянить,то что сним комфортно. Да,он причиняет мне много боли... Но он единственный,кто меня спасает)))Как вам объяснить что с ним у меня получаеться жить,а не притворяться что живу. что он вызывает у меня эмоции и чувства...Как объяснить то что он единственнй кто мне сейчас нужен и важен.Что его потерю я просто не смогу пережить. Что я больше всего боюсь от него услышать:нам не стоит больше встречаться. Что каждая его улыбка значт для меня больше чем все вы... как вам объяснить,чтоя знаю что я не люблю его и прекрасно все вижу. Как объяснить,что он смог заполнитьту пустоту что была в моей жизни. Наверное не стоит даже пробовать. А просто ответить в очередной раз: я не знаю зачем он мне нужен. И не хочу знать. И да,я дура. Но пусть я ей и останусь,но я не хочу менять положение вещей и буду и дальше с ним. Назло себе,ему и всему миру... Даже когда в очередной раз после безумного секса услышу,что мы просто друзья...
(30.03.2009 | 08:23)

В общем-то вот:

«я не хочу менять положение вещей»

Значит, тебя все устраивает, что бы ты ни говорила про "назло себе" и т.д. Это все отмазы, неосознаваемые попытки обмануть и оправдать свою лень, нерешительность, внутренний вакуум - тут много ума не надо. И че - комфортно - можно поныть, снискать жалость и тем и жить. Это твой выбор. Пока есть, кому слушать твое нытье. Когда постепенно все "слушатели" отвалятся, ты останешься со своим унынием одна. И не дай Бог, чтобы к моменту осознания оного, тебе не пришлось справлять эдак сорокалетие.

Я правда, надеюсь, что сейчас тебе не более чем лет 17, и, со временем, тебя отпустит. Ну то есть как это бывает у многих подростков - просто в какой-то момент надоедает быть "унылым г**ном", появляются интересы в жизни, увлечения, которые требуют от человека саморазвития. Тогда человек становится интересным сам по себе. А человек, который интересен сам по себе, никогда не будет одинок. И я искренне желаю тебе к этому прийти.
(30.03.2009 | 17:10)

Знаешь "злой" к сожалению или к счастью мне не 17 лет. И я вполне реализовавшийся человек с любимой работой с кучей друзей и знакомых. Вся проблема в том,что мое окружение не устраивает тот человек который рядом со мной. Как раз по той причине что меня все очень. А меня то как раз этот человек вполне устраивает как спутник жизни. есть даже некое чувство наподобие любви. Но менять что то в своей жизни я действительно не намерена. Это просто крик души)))) И спасибо за комментарий)
(30.03.2009 | 17:35)

знаешь, может действительно ты лишь оправдываешься, но если тебе с ним так легко и здорово, то вы действительно только друзья.
просто для действительно любимого ты сама будешь наизнанку выворачиватся, лишь бы быть для него лучшей. а здесь ты не хочешь претворятся...тебя никто и не просит! не претворяйся! ты такая какая есть, и боишься ты или нет губить себя нет смысла. просто в один прекрасный момент ты не захочешь больше мириться с этим страхом перед жизнью и мало ли что может в голову прийти.
и ты знаешь что он тобой пользуется...и тебе это нравится??? неужели у тебя совсем нет гордости??
и вообще, если так тебе все тошно, займись чем нибудь, отвлекись! неужели нет смысла в жизни??? ненадо зацикливаться на одном человеке...я понимаю сложно и пошла я со своими советами куда подальше, но очнись же и подумай - жалобой делу не помночь...сделать что нибудь, а потом уже горюй.
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код