Поддержать Пигли
10
Прочее
(31.03.2009 | 02:46)
Категория: Прочее

Бедные девушки
ну дык вот... всю жизнь была я бисексуальна. были и девушки, но серьезные отношения были только с мужчинами. а 2 года назад встретила её. мою. с тех пор живем вместе, думаем и о детях. и вот что интересно. оглядываясь на прошлые свои увлечения, опыт с мужчинами, удивляюсь сама себе: и как это я ухитрялась так долго быть с ними рядом, жить, мечтать о совместном будущем, когда теперь вижу, что мужчина и женщина несовместимы! биполярны! как Антарктида и Северный Полюс! это все: психология, физиология, отношение к жизни, детям, да ко всему! они никогда не поймут друг друга, или просто подумают, что поймут. бедные девушки, женщины, всю жизнь бьются, стараются удержать возле себя, и хозяйкой хорошей, и любовницей, и по ночам плачут, понять не могут, что не так, и запах вонючих носок терпят годами, и симулируют оргазмы... да вы все и сами знаете.
бывают, конечно, исключения, но, как всем известно, они лишь подтверждают правило... не было, НУ НЕ БЫЛО у меня за мою жизнь знакомой стабильной гетеро пары, такой чтоб без измен, истерик, банальной ругани, бытовухи... конечно, я не обеляю ЛГ-пары, у них своих заморочек хватает, но уж если твоя любимая рассердилась, то ты уж точно знаешь, из-за чего и почему - ведь ты сама женщина. и не накапливаются обиды, недосказанность, и всегда ты поймешь своего партнера. и в сексе в том числе - да еще как! у вас же все одинаково устроено)
ну вот. жалко просто бедных девушек и женщин. особенно умных, красивых, интеллигентных, но держащихся обеими руками за избалованное НЕЧТО, которое выкинуть-то жалко (как же без мужика-то, люди не поймут, да и самой спокойнее), а и выкинешь - другая с радостью подберет. у нас в стране, как известно, с мужским полом напряг, хватает не всем. поэтому любой мужичонка уверен, что уж кому-нить да сгодится таким как есть...
грустно все это
напоследок: данный пост является моим личным ИМХО, т.ч. не спешите кидаться в меня г***ками - толку не будет.
совсем напоследок: женщины! пожалейте себя!
(31.03.2009 | 02:50)

забыла сказать. не надо искать психологические проблемы в моем детстве. я очень люблю своих отца и брата
(31.03.2009 | 08:08)

поэтому любой мужичонка уверен, что уж кому-нить да сгодится таким как есть...


Это конечно в точку.

Но все же мужчин есть за что любить))
Сердцу не прикажешь)
И спорить с тобой нет смысла, ведь как говориться: на вкус и цвет.
(31.03.2009 | 08:48)

Хм... почему я знаю, как минимум с десяток счастливых "правильных" пар, включая нас с женой? Наверно, что-то не так? Любой пол, как мне кажется, может жить с любым полом, родство душ может быть вне зависимости от пола.

Я даже со скрипом соглашусь, что бывает такое, скажем, по ошибке природы у женщины вырос член. И приходится ей стать гомосеком. Ну то есть родилась-то женщина, а тело досталось мужское. Но это ошибка природы, то есть это - противоестественно.

На будущее - и автору, и читателям. Залог счастливой семейной жизни - взаимоуважение. То есть способность искать компромисс и в нужный момент суметь пожертвовать собственным эгоизмом ради достижения общих целей. Ну и да, если у пары нет общих целей, то они, скорее всего, тратят свое время зря. Из боязни одиночества, из боязни быть осужденным обществом, быть не как все, может, еще из-за чего-нибудь. Настоящие отношения - это когда жена и муж - и любовники, и друзья, и партнеры. Это дело наживное, если с человеком хорошо. Но если этого с годами не нажить, пара либо развалится, либо будет тупо сосуществовать.

Про то, что "в сексе в том числе - да еще как! у вас же все одинаково устроено", предлагаю не останавливаться, а развивать мысль дальше - а именно - лучше тебя самой никто не знает, КАК и ГДЕ тебе надо, чтобы стало хорошо. Поэтому не "Бедные девушки", а "Ура, мастурбация".

Автора я, конечно, не понимаю только условно =). На самом деле, более чем =). Мужики реально, по большей части, сволочи. Я бы мог назвать немало знакомых девушек, для которых из своих свободных друзей-мужчин не смог бы подобрать достойной пары. Достойные есть, но мало их. В моем возрасте - уже большинство заняты. А свободные, в основном, эгоисты и бабники. Мужики-то они - что надо. Но в качестве спутника жизни - у-у-у, зона риска =). Достойного вообще надо ловить тогда, когда еще непонятно, достойный ли он =). Лотерея, в некотором роде. Но вот кто с тобой сейчас рядом... кому ты позволила быть с собой рядом... это показатель ТВОЕГО уровня в том числе.

Ну как бы тоже - без обид, все ИМХО.
(31.03.2009 | 15:40)

Ну-ну. Давайте усыновите дочку, воспитайте по своему примеру... и закончится род человеческий.
Оскорбить всех женщин я тоже могу, только потому, что мне встречались только плохие. Ищи проблемы не в других, а в себе.
И ещё: Бог вас покарает.
(31.03.2009 | 18:16)

к последнему комменту: ну может и хорошо, что род таких не продолжится. не хочу никого обидеть и считаю, что радость и предназначение жизни далеко не заканчивается продолжением рода, пусть род продолжают те, кто к этому больше приспособлен. но девушка упоминает только минусы жизни с мужчиной. а есть еще и плюсы: чувство опоры,как это банально не звучит, но это очень приятно, чувство подчинения( в разумных рамках), чувство слабости и одновременно силы. ..и хорошо, что у меня дома тоже носки иногда валяются, так что мне с носками мужчины намного легче смириться.) как было сказано ранее в любви должен быть элемент дружбы, а с женщиной дружить бывает опасно, и если уж дружишь, то нужно быть осторожной, не доверять тайны, поэтому лучше просто оставаться самодостаточной, а с "подругами" поддерживать лишь товарищеские отношения.
(31.03.2009 | 18:53)

я за вас безумно рада!!! и положительно отношусь к подобным союзам:)

но я не считаю, что любовь жж, лучше мж...я любовь по половому признаку вообще не разделяю. и тебе не советую.
много у меня примеров и "измены, истерики, банальная ругань, бытовуха" в лесбийских парах)
(31.03.2009 | 23:12)

Ты забываешь, что у отношений с мужчинами есть и обратная сторона...
С мужчиной спокойней идти поздним вечером по двору. Он сильнее, он может тебя защитить.
Мужчина в доме незаменим. Девушки в большинстве своем и гвоздь в стену забить не могут, а что уж говорить о ситуациях, когда нужно что-то спаять, починить, разобрать, собрать обратно, сделать, переделать и т.д.
Когда вам захочется детей, что вы будете делать? Усыновление - достаточно долгий мучительный процесс с кучей проволочек. Намного приятней родить самой. А как? Да никак. У двух девушек в этом смысле элементарно нет будущего.
А разве сможешь ты позволить себе быть женственно-слабой, если рядом нет сильных рук, в чьих объятиях так спокойно? Не смогут тебе хрупкие женские объятия дать ощущения защищенности, никогда не смогут.
Да и разве сможет твоя девушка взять тебя на руки и перенести через лужи?
Кстати то, что все мужчины разбрасывают носки - это не более чем стереотип.
(03.05.2009 | 12:09)

Вы не поняли. девушка не оскорбляла мужчин. А сказала что М - Ж совершенно разные и как умудряются жить вместе - загадка. А ответы лишний раз показывают сколько тараканов в голове среднестатистического россиянина. Некоторые ответы настолько смешны, что остается только надеяться, что автор шутит. (у-ну. Давайте усыновите дочку, воспитайте по своему примеру... и закончится род человеческий.
может и хорошо, что род таких не продолжится. не хочу никого обидеть.
с женщиной дружить опасно) стыдно, господа!!
А кто сказал что геи/лесби бесплодны? женщина не теряет способность к зачатию, и мужчина-гей может быть отцом. А с чего вы взяли что в гомо-семье и дети будут гомо-?? Геи рождаются в гетеросексуальных семьях.
Я думаю это все условности. Нас приучили что девочка должна быть с мальчиком, а по природе мы все бисексуальны и в этом нет ничего противоестественного.

ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код