Поддержать Пигли
15
Любовь
(01.04.2009 | 19:43)
Категория: Любовь

Конец вечности
Я только что бросил девушку... Я смотрел ей вслед и не мог в это поверить... Не мог поверить в то, что всё-таки стал сильнее... Мы очень разные. Мы с самого начала отношений, с октября были разные. Она нашла во мне свой идеал, хорошего парня, который отличался от её предыдущих парней, был другим, "правильным"... Я же просто влюбился. Она была мне интересна и симпатична... За это время было всё: и безумные ссоры, и моменты невероятной теплоты... Это была вечность... Но она не хотела слушать и слышать. Это всё сгубило. В последние месяцы я перестал ей доверять, перестал смотреть на мир в цветном свете... Она мне солгала. А ведь я просил все эти пять месяцев просто не врать... Разве я многого хотел? Как же это тяжело - хотеть быть с человеком, но понимать всю несостоятельность отношений и в конце концов делать последний шаг...
(01.04.2009 | 22:18)

Тут все зависит, в чем она тебе солгала... Какие обстоятельства, ты не говоришь. Может, этот обман и не стоит того, чтобы бросать любимого человека?
«просто не врать... Разве я многого хотел?»
Все люди врут. Так или иначе. Когда я валялась в больнице, я просила врать близким, что со мной все хорошо. Из родни знали только мама и папа. Все остальные пребывали в святой уверенности, что все отлично. Вранье? Несомненно. А что, если бы, например, бабушка узнала, что со мной плохо? Вдруг бы с сердцем что-то случилось? Значит, надо было - врать.
Ты сам - разве ты не врешь?
Когда на вопрос "Как дела" отвечаешь - "ОК"?
А разве это честный ответ,а? Нет, конечно.
Или ты из тех, кто подробно описывает свои дела?
Да примеров - множество! Подумай сам. Я права.
Мы все врем. Всегда.
Что ты посчитал такой ужасной ложью? Она сказала, что будет спать, а сама ушла с подругой? Или еще что-то в том же духе? А ты не задумывался о том, что у человека должно быть, так скажем, личное, неприкосновенное пространство? Что человеку просто надо, обязательно надо иметь этот кусочек жизни, в который никто не заглядывает. И другой человек, каким-бы он любимым ни был - лезть туда просто не имеет права.

Но. Это все мои домыслы. Я не знаю ничего конкретного. И потому - абстрактно сужу. Но.

Не поддерживаю. Все равно. Именно словооборот "разве я многого хотел" вывел, реально вывел меня из себя. Отвечу. Да, многого ты хотел. Слишком.Почему - я объяснила выше.
(02.04.2009 | 18:03)

да, у каждого свои ценности и табу в жизни. чтож, бывает. желаю найти достойную тебе даму)
(07.04.2009 | 11:04)

На самом деле, молодец!!!
(26.04.2009 | 23:49)

Какая глупость. Бросил он девушку. А ты любил ее? Девушка видела в тебе лучшего парня, она отдавала тебе самые теплые чувства из своего сердца. Ты бросил "конец вечности". Ты думаешь ты ей сделал хуже? Да ты себе сделал хуже, тем, что так и не научился любить. Раз ты якобы любя сделал последний шаг. Настоящая любовь проходит абсолютно все. ВСЕ. И становится только крепче. И если ты не захотел вмсете вдовоем совершенствовать свою любовь. Вашу любовь. Это твое дело. Но легко не бывает. Это жизнь. И здесь надо трудиться. Ты думаешь, во всех отношениях все гладко? Аха, подумаешь, вот знаю я что все должно даваться легко, раз что-то настоящее должно само в руки идти. НЕТ! Посмотри на любую пару, которая тебе кажется идеальной. Внимательно посмотри. И ты увидишь, что для их благополучия они немало потрудились! Да мне так надоело объяснять что-то людям. Ведь сами себе делаете больно! Не правильно это. Если любишь,не стоило так поступать. НЕСТОИЛО!!! Только через труд может получиться что-то стоящее! А ежели так разбрасываться своими домыслами и как следствие поступками, то это не только не мудро, но и некрасиво. Подумай на досуге. Желаю тебе счастья!
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код