Поддержать Пигли
20
Ненависть
(02.04.2009 | 12:44)
Категория: Ненависть

Мама...ревность?..тьфу!
К нам в Москву приехала пожить знакомая из Мичуринска, найти работу, обустроиться, в дальнейшем снять комнату и окончательно жить в Москве. Мама ей разрешила приехать, даже, наверное, сама предложила пожить у нас, из за большого понимания, доверия этому челоку, ну , а собственно...чего такого? - Квартира большая, братья пока в армии.
Мама любит эту девочку "чистый души селовек" ну , да конечно, мы с ней очень хорошо общались, когда работали вместе в лагере(там то и познакомились, там то она и рассказала о своих терках с родной мамой )
Первые недели 2, как она к нам приехала - просто отлично, хорошо общались...даже и не обращала я внимания, что мама как что все больше и больше начала "гнать" на меня, хотя я со своей мамой ну в ооочень хороших отношениях...была.
Что теперь...она так меня БЕСИТ я просто НЕНАВИЖУ свою мать и её когда они вместе, да, по отдельности они мне нравятся. Мама ВСЕГДА защищает приезжую гостью, я теперь такая БЕЗДЕЛЬНИЦА, ТВАРЬ, ЗАРАЗА, ЛОДЫРь, БЕСТОЛОЧЬ, а Гостья прямо умничка, все прямо молодчинка, попку то полизывает, угождает маме. Ну это я бы пережила, спокойно, то что мы с мамой ссоримся из за пустяков, то что мы с ней практически не общаемся, хотя раньше каждый вечер вели душевные беседы.
Недавно был случай, не знаю, вроде ничего особенного, но так меня задело...Я сижу в комнате смотрим с папой мамой телевизор приходит ОНА садится маме на колени и мама с ней, извините, начинают ну обниматься, ну знаете, как родные . Ладно. Пусть. В тот же день я сижу печатаю доклад, ОНА опять приходит в комнату к маме и опять они чего там нежничают, мама обнимает ЕЁ и говорит "дочь моя" ой, они смеются так здорово , душевно... ну да...ага...здорово
Я тут конечно не писала, что эта девушка уже давно подбешивала меня своим невинным поведением, такая вся она прямо заиньак, умничка...девочка из деревни, хорошая такая вся.
Теперь я просто НЕНАВИЖУ из двоих. Хочется и одну и другую посылать. Хочется грубить, обижать, вредничать маме, хочется грубо все делать девушке.
Хочется мстить, хочется совсем отделиться от матери, совсем не хочется пытаться стать ЛУЧШЕ бла-бла-бла, хочется иными словами НАС**ТЬ им так хорошо, чтоб они опомнились!!! Просто я замечаю то , что специально говорю маме те вещи, зная теперь заранее что ей будет не приятно, я то по натуре все время была спокойным "ребенком" , а теперь сама провацирую ссоры...просто я не могу , прямо дрожу вся, когда мама начинает при этой ВАЛЕ мне упреки делать, а ВАЛЕЧКА сидит и потдакивает или ПЛОСКУЮ шуточку пустит.
ps...Проститте за столь длинное сообщение...
(02.04.2009 | 15:49)

Поговори с мамой на эту тему,скажи что ей не нравится когда она так сюсюкает с какой то девчонкой из Мичуринска и называет её "дочей"!
(02.04.2009 | 16:05)

Папа Карло, да я даже причувствую её ответ ТЫ ЧТО ЭТО ЖЕ ВАЛЯ! КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ? она блин любит её, потом у нас уже такие отношения, она посмотрит посмотрит на меня и уйдет чай пить..
(02.04.2009 | 16:51)

Своим поведением вы явно пытаетесь привлечь, вернуть мамино внимание. И это совершенно понятно.
Напомните маме кто её дочь. Хотя такие душевные беседы, где все понимают друг друга бывают только в кино. Но поговорить всё равно стоит
(02.04.2009 | 20:30)

я бы выжила эту валечку всеми способами...:((

и ещё..перетени на свою сторону папу..
(02.04.2009 | 22:43)

Вот! Последний коммент - тема. Двое против одного - не то. Нужен еще папа. Все-таки он сторонний наблюдатель этого конфликта, ему будет проще повлиять на маму.
(03.04.2009 | 22:08)

Вот папу в бабские тёрки впутывать не стоит думаю.
два варианта предлагаю:
1) Поговорить с этой Валей, сказать ей, что такого рода поведение тебе не нравится, что еще одна плоская шутка в твой адрес и ей заживется не сладко на твоей территории. ( а что, если она такая наглая то надо действовать так же). Скажи что тебе не нравятся ее посиделки на коленях, и не нравится ее прислуживание маме, что это выглядит фальшиво, она пытается левыми способами завоевать ее расположение.
2) Поговорить с мамой, вот тут осторожно надо быть, выскажи все что тебя беспокоит, приведи пример, еслиб она была на твоем месте, что бы чувствовала она?! и чем ты заслуживаешь такое общение. Вообще скажи: Мам, ты что решила нас поменять местами с этой Валей? тепрь я себя не чувствую твоей дочкой, благодаря тому, что ты позволяешь такое ее поведение.
Ну как то так, в общем удачи искренне. Будешь если молчать, эта Валя тебе и не такую чучу отчебушит, а тебе надо свои нервы тратить?, думаю нет.
(07.04.2009 | 14:04)

Ого!!а эта валя еще та стерва походу!думаю, тебе нужно начать играть по ее правилам...при маме веди себя спокойно, но наедине с этой провинциалкой пытайся нагадить ей всеми способами(думаю, это честно, раз она сама строит из себя невинного ангелочка, а на самом деле...)
А самое главное, помни, что мама-то все равно любит тебя, и не смотря ни на что, ТЫ - ее дочка, а не та, которая подлизывается и пытается выглядить хорошей!и если у этой Валечки на самом деле все так наигранно и неискренне, то когда-нибудь мама все равно увидит ее суЧность...)так что терпения тебе!
(07.04.2009 | 14:07)

P.S и не дай ей испортить ваши отношения с мамой...ведь она - чужой человек, как появилась, так и исчезнет рано или поздно, а вот мама - одна...
(08.04.2009 | 17:49)

Спасибо огромное всем, прямо потдержали так хорошо. Я пооговорила с мамой, она у меня даже прощения попросила, вышло так , что она грубо ко мне обратилась, я совсем расстроилась, мама даже не заметила, когда она подошла, помочь мне в делах, я заплакала, мы с ней поговорили и помирились)) призналась, что в некоторых моментах ей тоже не очень нравится Валя, но мама искренне хочет помочь ей устроиться и сказала, если Валя почувствует к себе неприязнь, ей станет очень фигово в чужой семье.
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код