Поддержать Пигли
3
Ненависть
(09.04.2009 | 17:29)
Категория: Ненависть

Надейся и жди
Вот такая ерунда... Низзя поверить никому и никогда. Хотя меня не обманывают, а тупо подводят, и подводят только себя. Ни на кого низзя надеятся. Спасаю только я сама себя. У меня есть группа (класс), в которой одни девчонки, на первом курсе у нас было всё хорошо, все хорошо учились и т. д.
Вот... Меня бесит то, что я не могу НИКОГО ПОДВЕСТИ, никому не насолить (если, конечно, мне не насолили, ну эт редко). Почему почти все в группе стали такие неответственные, глупые предатели? Мы учимся вместе уже 2 года! Нужно быть одной командой, одной семьёй! От нас даже классный руководитель хотел отрекаться 2 раза, но ещё держится, я очень сочуствую, что разочаровалась в некоторых людях. НЕУЖЕЛИ ТАК БУДЕТ И ДАЛЬШЕ? У меня из-за этого кризис, мне уже ничего не мило. Я низзнаю, как от энтого избавиться... пля, словов нет описать все эти тягости жизни! Как будто началась чёрная полоса (хотя у меня всё нормально, если мозгами пораскинуть, и потом собрать их в кучу). Я оченя надеюсь, что человечество таким не будет, и я думаю, что я не одна такая...
(09.04.2009 | 18:16)

Это жизнь, как ни прискорбно... Я уже давно руководствуюсь принципом "запасного варианта". Ну то есть, на случай, если человек не выполнил что-то или там просто "должен был принести что-то и не явился", у меня есть запасной план. Чтобы в случае "подставы", как ты выражаешься, отрицательный эффект был минимален. Или еще и положительный нарисовался))

Такой способ у меня выработался после того, как по вине одногруппника кто-то там что-то не сдал... ну не помню уже, что было, главное - что вот именно - из-за неорганизованности. И услышала я тогда фразу:
"Кого е**т чужое горе?". Беспощадно, сурово - но ведь это и правда так.
По большому счету, всем на всех наплевать. Поэтому надо суетиться самому.
А на других не обижаться, у них тоже свои проблемы.

У нас группа очень дружная. Но за 5 лет, конечно, были всякие неувязки... Ничего, научились. И себе делать, и другим помогать.
(09.04.2009 | 19:14)

Пасибки большое, но я хочу энто всё изменить! Не знаю как!
(09.04.2009 | 21:33)

Чтобы поменять это все...
Начни с себя. Перестань надеяться на людей, не жди 100% помощи и поддержки. "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Будь самодостаточна, насколько это возможно...
Гулянки, развлечения, вечеринки - естественно, никто не запрещает. Но если гуляешь весь семестр, то будь добра за одну ночь изготовить курсовой проект или подготовиться к экзамену. (Я так и делала всегдаSmile) Ну, главное, на пары не особо забивать, старайся ходить. Текучку всякую типа лаб сдавать вовремя. На начальных курсах этим ты себе нарабатываешь авторитет у преподов. Потом пригодится.

А по твоему примеру и другие "подтянутся". А те, кто не сумеет - к сожалению, навряд ли доучится вместе с вами. Первый, второй, третий курс - самые такие годы, когда идет жесткий отсев. К защите диплома остается самый костяк, те, кто сумел "организоваться" вовремя. Будь "в теме", как говорится и все получится. Давай, я в тебя верю!
(10.04.2009 | 18:40)

Пасибки! Я так с самого первого курса делаю, но от энтого ни как не лучше! Я заработала себе авторитет самой невинной девушки, исполнительной, ответственной и т. д. Но щас жалею об энтом, ужо были конфликты! Нащальник по зам. воспит. работе меня зае! Командовала направо и налево, я ей про энто сказала, мол, мной тока родители так командуют, да и то, мной не покамандуешь)) Но сейчас, я не особо всё воспринимаю, так как поняла, что никому не нужно, то что я делаю, тока преподам... Вот такая ботва...
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код