Поддержать Пигли
19
Любовь
(10.04.2009 | 22:03)
Категория: Любовь

Обидно до слез от одиночества...
Пришла домой и сижу реву. Остановиться не могу.
Ехала сегодня в метро и всю дорогу в вагоне на меня смотрел какой-то мужчина. Самый обычный - в возрасте, с лысиной... И смотрел не так, как обычно мужчина смотрит на женщину, а просто так, как на дочь, наверное. Потом поднимались вместе на эскалаторе - он рядом со мной оказался и говорит: девушка, вы не подумайте, что я к вам пристаю, просто хочу сказать вам берегите себя. Потому что таких красивых и милых девушек осталось очень мало. Вы напоминаете мне пушкинскую татьяну, настоящая русская красавица. Я покраснела очень сильно. он заметил и говорит видно, что вы очень скромная. не обижайтесь на меня. а себя берегите. и пошел вверх по лестнице. А я шла до дома и все думала: ну почему так? Я взрослая самостоятельная неглупая девушка. во всем независима, сама себя обеспечиваю. и одна. Часто слышу в свой адрес комплименты, ловлю взгляды на себе... а вот одна. потому что мужчины просто не могут представить, что хорошая домашняя девушка может быть одна...
Вот поэтому сижу и реву. как рёва-корова. и не знаю что делать.
(11.04.2009 | 08:21)

послушай песню Бьянки Космополитен)))
(11.04.2009 | 11:44)

ну ты чего! :-* а ты как хотела, быть красивой и счастливой... к сожалению это большая редкость=( всему своё время дорогая!
(11.04.2009 | 13:45)

А ну нафиг не унывай! Мужики нынче такие казлы пашли. Ты не представляешь, наверно, чего ты действительно добилась, просто тебе, наверно, нужно поверить в себя. Как все это делают.
На самом деле, мы не знаем, кто такая пушкинская Татьяна, хотя нет, она ж первая написала письмо Онегину, может, это намёк на это? Надо пересмотреть энтот вариант беседы...
(12.04.2009 | 15:26)

Спасибо огромное за поддержку. Но дело-то не в том, что я офигенная красотка. Так, просто симпатичная. Я себя не превозношу до небес, не строю из себя невесть что... Просто мне на самом деле сложно самой сделать первый шаг. Вообще все в жизни привыкла решать сама, а тут - не получается. Я редко где-то бываю, потому что много, даже очень много работаю. И советом забить на работу тут не поможешь, потому что она у меня очень ответственная.На работе романы крутить - это по-моему не вариант вообще... Я просто не вижу выхода из этой ситуации.
(12.04.2009 | 18:44)

не расстраивайся))) просто у нас таких красивых умный самый лучших и ХОРОШИХ на свете большие требования к мужчинам. нам же кто попало не нужен! нам нужен под стать нам самый лучший самый красивый и самый хороший.
если бы хотела давноб себе кой-кого нашлаб.)))

будет он твой самый-самый))) всему свое время
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код