Поддержать Пигли
20
Страхи
(10.04.2009 | 22:47)
Категория: Страхи

Страх,что всё вернётся...
Этого человека не видела примерно 3 года,стала забывать о нём,не вспоминала.
И недавно случайно встретила на улице( подумала,что он меня не узнал,хотя переживала,что может быть и по другому).
Стала отходить от этого кошмара,была рада,что он не давал о себе знать,и оставил меня в покое.Была даже благодарна ему за это,но видимо надежды были напрасны.
Боюсь снова попасть в этот ад,который он мне когда-то создал(признания в любви,преследования,разговоры,письма,поступки,его поведение, и т.д. Неоднократно разговаривала с ним,но человек ничего не понимает,тоесть не хочет понимать.
У меня не было отношений с этим человеком,он мне никогда не нравился,и ничего не могло быть.
Даже смешно,говорить с чего это всё началось.
Просто человек вбил в свою голову,что он меня любит,но это не так,иногда у меня были мысли,что ему просто нравится меня мучать,доставляет удовольствие.
Сегодня он пришёл,позвонил в дверь,попросил позвать брата(правда я не угодала,что это он).Брат сказал,что это ******* он зовёт меня. Не хотела разговаривать с ним,попросила его,чтобы он что нибудь соврал,но он говорит,что слышал твой голос.
Я вышла.
Странно,человека которого невидела на протяжении длительного времени(начал спрашивать о моей личной жизни,замужем или нет(не знаю для кого как,а для меня странно(мне всего 18,примерно через месяц будет 19),какое замужество,и какое ему дело,что творится у меня. Ему так и сказала.Была немного груба,долгое время смеялась,наверно это была истерика с моей стороны.Говорит,наверно это было неожиданно для тебя(нет, ждала наверно,конечно,я была в шоке).
Сказал,что понимает,что вёл себя ужасно,сказал,что изменился и всё такое).
За пяти минутное общения,он смог 5 раз мне сказать о дружбе,что мы сним друзья,интересно с чего он это взял,он даже мне не знакомый.
Теперь боюсь,что всё может возратится обратно,ещё 3 года такого кошмара, не хочу туда возвращатся.
Что теперь будет не знаю...
Видимо покажет время...

(11.04.2009 | 11:55)

Хм...странный тип,не сказать бы по-другому,))...В любом случае,у тебя уже есть опыт подобных отношений,используй его...но тот факт,что этот человек опять появился в твоей жизни-явно не просто так...
Возможно он осознал свои ошибки и решил попробовать ещё раз...возможно...На последок скажу лишь одно,будь предельно тактичной и сдержанной при общении с данным субъектом.Порой такие люди бывают опасны и любое сказанное слово,могут воспринять по-своему.Если он тебе на столько неприятен,то ограничивай это общение,на сколько это возможно...Ну это крайний случай,),если он маньяк))...Не хотелось бы сгущать краски на столько...
(12.04.2009 | 09:01)

Лар,точно не маньяк.
Я его давно знала,просто никогда не пересекались.
Да всё понимаю.
Знаю,какую ошибку совершила(я невоспринимала всё в серьёз,для меня тогда на начальном уровне было как хи-хи ха-ха,вот и получила).Но думаю можно понять,мне тогда было всего 13 лет,ладно у меня мозгов нет,ну у него же должны быть,всё таки на 3 года старше.
Но это было недели две так,думала всё пройдёт,а потом поняла,что всё затягивается,и стала решать эту проблему.Как ты поняла,что ничего с ней сделать я не смогла,и это затянулось на три года.
Ему было всё равно есть у меня парень,нет у меня парня,он гнул свою линию.
Я пыталась объяснить человеку,что он совершенно меня не знает,что совсем другая,не нужно меня идиализировать,придумывать картинки,которых не существует.Сначала хотела по хорошему,потом достал до такой степени,что начала говорить в более резкой форме,затем не только я разговаривала,а ему всё равно,люблю.Но что за бред это не любовь,и никогда он не любил меня,как можно любить человека,которого ты не знаешь.
Предлагал выйти за него(как у него вообще такие мысли появляются в голове).

Лар,я тебе отвечу на письмо завтра хорошо,просто с этими событиями не о чём больше не могу думать.Переосмысливаю ситуацию,чтобы не допустить снова,думаю это в моих силах.
Для меня тот вопрос который ты задала,очень даже не простой,я тебе объясню потом,договорились.
(13.04.2009 | 14:26)

Итак милые дамы, я сходу по сути: ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ, ЭТО НАВЯЗЧИВАЯ МЫСЛЬ, можно даже сказать помешанность. И даже если не углублятся в психологию и фмлософию, то все равно абсолютно понятно, что помешанность ничем хорошим не заканчивается, ибо, по сути это болезнь. Далее. Я так и не понял, чего там может возратится, когда ты сама пишешь, что ничего не было, если тебе интересен более глубокий ответ на твой вопрос, то напиши подробнее о том ЧЕГО ИМЕННО ДОЛЖНО ВЕРНУТСЯ. Хотя обую суть я уловил, и, собственно: ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ОБЩАТСЯ, ВИДЕТЬ и т.д. ПРОСТО ВЫЧЕРКНИ ЕГО ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ. Если он настаивает на чем-то, преследует, просто относись к нему как к надоедливому комару и не более того. Не стоит пускать это внутрь себя. Если нужны более глобальные методы, то попроси кого-нибудь, пусть, не знаю, морду ему набьют, мож отвянет. Грубо и примитивно? Согласен, но, как говорится, все гениальное - просто. В любом случае просто не пускай внутрь себя это, и все.
Lara Croft(11.04.2009 | 10:55)как всегда не мог удержатся, дабы Вас не откоментить! :-)
1. "Возможно он осознал свои ошибки и решил попробовать ещё раз" - ерунда. Мож он че-то и осознал, и сейчас будет несколько аккуратней и попробует иные подходы, однако сути это никак не меняет.
2. "будь предельно тактичной и сдержанной при общении с данным субъектом.Порой такие люди бывают опасны и любое сказанное слово,могут воспринять по-своему." Не стоит в принципе общатся. А слова по-своему трактуют очень многие, в меру собственного интеллекта, это не показатель. Впрчем по сути Вы правы.
(13.04.2009 | 17:20)

Адам,понимешь,я не могу этот поток остановить.
Понятно,что с ним разговаривать бесполезно,уже пыталась,даже хотела с его мамой поговорить на эту тему,но не хотела растраивать родителей,чего боюсь,что именно вернётся.
ТОГО,ЧТО Я НЕ СМОГУ ОСТАНОВИТЬ(Знаешь,когда выходишь только из квартиры,а в подъезде,на улице(всё расписано признаниями).Бесконечные телефонные звонки(как на мобильный,так и на домашний).Слежка за мной(я на улицу не могла выйти,он за мной,как хвостик).Всегда и везде(как ты думаешь,можно выдержать на протяжении 3 лет).Подходил даже к моим родителям.Письма.Поступки,котрые я даже комментировать не хочу(мозгов нет,такое ощущение,что ему 5 лет,или мы не вышли из детского сада). Хотя может и хорошо.Угрозы от него не исходило.Весёлый мальчик,решил достать меня...
Нет,он мне не угрожал,ничего плохого физически не сделал.Но достал своим поведением.
Это не понять,если не пережить наверное.
Кажется,а что здесь такого.
Поверь даже если его побить,он не успокоется,с ним уже разговаривали.
Сейчас
1)Надеюсь,что он больше не придёт(вроде 2 дня тихо,может это всё).
Просто я ещё отойти не могу.

(13.04.2009 | 19:41)

Ну если прийдет и начнет сначала, значит начинай радикальные действия. Если он не угомонился, то вроятно уже просто так и не угомонится, а жить с его тенью за спиной, нельзя. Я тебя понимаю. Стало быть нужно принимать меры. Одну я уже говорил, хоть и пошло, но выход - пускай ему кто-нить, что-нить начистит. Также можно и законным путем пойти - накатать заявление, тбо он ущемляет твои права, тут вполне запросто можно и заяву катать. Есть еще масса мер, которые можно предпринять. Да вот одно неправильно - сидеть и боятся в случае очередной серии.
(13.04.2009 | 20:05)

Да нет,Адам,я наверное не боюсь.
Просто как ты сказал,нельзя с этой тенью жить.
Если честно,я переживаю,что могу палку перегнуть,представляешь.Он мне доставляет неудобства,а я думаю,как бы по мягче.
Просто привыкла,думать о чувствах других людей.
Хотя помню,меня пугал,что повесится.
А я сказала,что пусть верёвку по крепче возьмёт,чтоб наверняка(да,и такое было).
(14.04.2009 | 10:40)

Милая Фиа! В данном случае перегибают палку по отношению к тебе. Есть люди с которыми никак нельзя мягче. Иногда стоит проявлять жесткость и даже жестокость, а то на шейку сядут и ножки свесят. Так что хочется пожелать Вам больше уверености и жесткости!
(14.04.2009 | 13:37)

Адам,уверенности и жёсткости мне хватает,больше уж никак нельзя,ты что я же монстром стану.
Мне и так некоторые говорят, что слишком уверена в себе(стала задумываться).
(15.04.2009 | 22:05)

Спасибо всем за поддержку!!!
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код