Поддержать Пигли
9
Прочее
(12.04.2009 | 14:27)
Категория: Прочее

Я достойна большего???
У меня есть Он..и есть ОН. У меня их двое. Один официально мой парень. Я его люблю, он любит меня. Другой...с ним всё сложно, но меня к нему тянет. Странно. Когда мы рядом, мне почти всё равно, но когда мы в разлуке у меня просыпается дикая ревность, что быть может он с другой... и так хочется его увидеть, обнять, поцеловать. А при встрече только игривое "привет" и поцелуй в щеку. Я думаю о нём постоянно...
А мой парень... Пришла к мысли, что он вообще должен горлиться, что рядом с ним Я! Знаю, многие скажут "жуть! самовлюбленная эгоистка! как так можно??" Но, поверьте, можно. Просто я стала чувствовать, что становлюсь выше его, а он всё на той же ступене, что и был. но такие мысли приходят, конечно, не всегда. Иногда на меня нахлынывает дикая любовь и страсть к нему!!! ак вообще я его очень люблю, просто злюсь иногда, что уделяет мне мало времени. И отчего-то думаю, что могу найти себе парня в сто раз лучше.

Мой второй...нет, не лучший, но в нём много того, чего нет в первом и наоборот.

Вообщем проблема втом, что люблю первого, но мысли, что могу найти и получше, что достойна большего. Ко второму тянет, но это не любовь. Как убить в себе жти глупые мысли и отпустить второго??
(13.04.2009 | 20:20)

Все предельно ясно. Скажу, может тебе это не понравится, но ты не любишь ни того ни другого. Это полнейший самообман. Так что можешь прям с обоими встречатся - ничегошеньки страшного. Любви ни там ни этам с твоей стороны нет.
(13.04.2009 | 20:30)

Adam-1
хм...а почему ты решил, что первого я не люблю?? второго-то да...не люблю... но первого...!!!или самообман...

просто интересно почему ты сделал такой вывод=)
(14.04.2009 | 11:10)

Если столь любопытно - обьясню. "он вообще должен горлиться, что рядом с ним Я!" По отношению к любимому человеку даже такая мысль не может возникнуть в силу того, что не бывает то, что не бывает, а таких мыслей, если есть чувство "ЛЮБОВЬ" не бывает. Далее - "Вообщем проблема втом, что люблю первого, но мысли, что могу найти и получше, что достойна большего" Таких мыслей при истинном чувстве тем более никогда не возникнет. Далее - "Иногда на меня нахлынывает дикая любовь и страсть к нему" - один из самых ярких признаков сильнейшей влюбленности, но не любви. Далее - "Другой...с ним всё сложно, но меня к нему тянет" и "и так хочется его увидеть, обнять, поцеловать" - если ты любишь своего парня, то влозникнуть таких желаний тупо не должно. Может, но не должно. И они очень быстро развеиваются при настоящей любви, а у тебя - нет, продолжаются. И наконец: "Мой второй...нет, не лучший, но в нём много того, чего нет в первом и наоборот." Вот здесь то все и становится абсолютно ясно. Ты просто ищешь, как и многие девушки на самом деле, свой иддеал. И вот они вдвоем и составляют его. А когда есть искреннее чувство любви, то идеалы уходят и становятся абсолютно ненужными. И любимый человек уже сам по себе для тебя становится идеалом, даже если он полная противоположность тому идеалу, о котором мечталось ранее. Вот и все. Это очень просто. Спросишь откуда я это знаю, и почему уверен, что я прав? Я б ответил, но рассказывать долго. Просто поверь - знаю.
(14.04.2009 | 13:01)

Adam-1

спасибо. есть о чём подумать=)
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код